[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ментовской беспредел
IndyДата: Среда, 12.01.2011, 18:29 | Сообщение # 61
Ранг 6
Статус: Offline
Quote (ГРЕМЛИН)
я ж говорил что пора прекращать бессмысленный спор! ато из-за фигни рассоримся все до одного cool
вы как хотите..а я больше рта не раскрою wacko

а я печатаю с закрытым ртом tongue

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 18:32 | Сообщение # 62
Завсегдатай
с закрытым ртом,чай пить неудобно tongue

но цель твоя химера

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 21:22 | Сообщение # 63
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
вы как хотите..а я больше рта не раскрою

ага, до очередного поста Ирбиса 1tooth

ГРЕМЛИНДата: Четверг, 13.01.2011, 00:10 | Сообщение # 64
Завсегдатай
я как и обещал промолчу..

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Четверг, 13.01.2011, 00:14

ГРЕМЛИНДата: Четверг, 13.01.2011, 00:28 | Сообщение # 65
Завсегдатай
ответил я бы тебе...да слово дал молчать и быть умнее и выше этого

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Четверг, 13.01.2011, 00:58

IndyДата: Четверг, 13.01.2011, 10:02 | Сообщение # 66
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
ответил я бы тебе...да слово дал молчать и быть умнее и выше этого

представляю Химеру за компом который уже красный от злости,НО молчииитттттт biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Людвиг Витгенштейн

ГРЕМЛИНДата: Четверг, 13.01.2011, 15:03 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Quote (Indy)
представляю Химеру за компом который уже красный от злости,НО молчииитттттт

а оно так и было biggrin а потом я подумал что всеравно я ничего не докажу человеку,который так как и я не желает принимать мнение своего опонента.Каждый из нас по своему прав.Я только сделал для себя вывод,что жизнь в столице коренным образом отличается от нашей.Да что там столица?Жизнь в России уже отличается от нашей.Я удивлен был,когда прочитал что ихние хирурги в метро катаются например...Про ментов,гопников и связью гоп стопа с алкоголем я уж умолчу....

но цель твоя химера

IndyДата: Четверг, 13.01.2011, 15:32 | Сообщение # 68
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
Я удивлен был,когда прочитал что ихние хирурги в метро катаются например...Про ментов,гопников и связью гоп стопа с алкоголем я уж умолчу....

а где им кататься?))))))
и жизнь в столицах всегда отличается.Киев с Москвой более близки по ритму и укладу жизни,чем с Одессой и уж тем более с Ильичевском...это нормально

Людвиг Витгенштейн

ГРЕМЛИНДата: Четверг, 13.01.2011, 16:29 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Quote (Indy)
а где им кататься?))))))

ну просто в Ильичевсе и Одессе хирурги и другие "нерядовые" врачи брезгуют даже "Жигулями".У всех в худшем случае БМВ середины 90-х годов.
И что в мелких,что в крупных городах есть те многочисленные слои населения,которые неимеют ни образования должного,ни каких то элементарных понятий о вежливости,живут с бутылкой в кармане в своем мирке и часто от зависти становятся на криминальный путь.Единственное чем они обладают-часто-густо умелыми руками которые ценятся на стройках т .д. Я уверен что Москва эти не отличается от тогоже Ильичевска,или Одессы.
И то что наши врачи часто не лечат,а колечат при этом срывая неплохой шмат денег-не редкость к сожалению.
А то что среди ментов,таможенников,налоговиков и прочих служб чаще случается такое явление как корупция и превышение полномочий,нежели в среде простых труженников-так это стандартная вещь! Во-первых обычный трудяга неможит превысить свои полномочия,у него их просто фактически нет.Не влиятельный он в какой-то среде,неспособный решать важные вопросы.Во-вторых психологическая нагрузка несравненно ниже.Даже по тому примеру,что строителя не могут разбудить в 3 часа ночи звонком ,что мол какое-то чмо нажралось и ему стало скучно,а тебе надо его идти успакаивать.Да еще на утро услышав,что именно ТЫ -гондон и пидарас.помешал видитили ему чесному и порядочному отдыхать и делать что он хочит.В третьих начинает работать свое самолюбие и самомнение,которое присуще ВСЕМУ нашему народу.Психологические тесты которые проходят сотрудники (если они проходят не за счет дядиного кармана),они отражают способность,или неспособность работать человека на предлогаемой ему должности.Но эти тесты непокажут,как при этом поменяется характер у человека,через несколько лет.Один обретя силу и возможности,будит стараться служить так,чтоб потом им гордились его семья,близкие и друзья.А другой-через пару лет сам станит тем,с кем должен бороться,рассуждая что мол в современном обществе выживит тот,кто обманит другого.Но тут уж простите влияние ЗАПАДА прослеживается.Нам смогли отбить в большинстве случаев чувство справедливости и взаимопонимакния,а внедрить вместо этого-современные способы выживания в капиталистическом мире.Тоесть рыночные отношения,мол я тебе помогу,если ты мне чем-то поможишь,а еще лучше заплатишь.Люди стали ходить по городу и ненавидить все что видят перед собой.включая и таких же обозленных людей

но цель твоя химера

IndyДата: Четверг, 13.01.2011, 18:06 | Сообщение # 70
Ранг 6
на счет врачей российских не соглашусь
я столкнулась не раз с ситуациями когда близкие мне люди бились на мотоциклах очень сильно
и когда наш друг лежал в реанимации весь частями,хирург не взял денег и сказал,что сможет-поможет.И он собрал его.
Когда через 2 месяца человек выписывался мы принесли сумму в конверте в 3 раза больше чем в начале- и он взял.
Но я считаю,что ему можно памятник поставить за то,что он тогда сделал-просто чудо.И это не единица, я вместе с хирургами перевозила подругу 350 км на скорой с переломанным позвоночником и видела их трепетное отношение
Так,что много врачей реально от Бога
Вот к сожалению про милицию такого сказать не могу- не сталкивалась.Только,что в России менты бояться стали и все.
Кстати,врачи в России очень не плохо зарабатывают.Правда младший персонал на копейках,а спецы живут в норме.

Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Пятница, 14.01.2011, 10:40 | Сообщение # 71
Ранг 10
Quote (Irbis)
Я знал такого мента... ОДНОГО. Сейчас он сидит - свои же подкинули ему наркоту в служебный кабинет.

и я одного, из "Нашей Раши" biggrin

ГРЕМЛИНДата: Суббота, 15.01.2011, 15:44 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Дык об этом и речь-то, собственно... Не понятно, об чем мы тут копья ломали, если ты с этим согласен.

лично я обьясню,за чем и ради чего я свое копье гнул!
"в семье не без урода" ,"паршивая овца все стадо портит"--две пословицы-поговорки,которые отражают суть.В почти каждом коллективе,трудовом,дружном,среди офисных работников,среди госслужащих есть такие овцы и уроды,общение с которыми в итоге приводит к общему негативному мнению о всем коллективе.
Когда я работал на спасательной станции,у нас был "вечнотрезвый" наблюдатель,при виде которого многие отдыхающие говорили "вся служба такая,надеяться ненакого",хотя были у нас и проффесиональные медики,и водолазы и разрядники по плаванью и вообще было много спасенных жизней и благодарных отдыхающих.
Когда я уволился из органов,работал в фирме по гарантийному обслуживанию автомобилей.Там тоже были иногда такие сотрудники,из-за которых нашу фирму хаяли,да и среди работников СТО такие встречались,хотя вцелом довольных было больше.(сейчас я бы сказал обманутых,но не пронюхавших этого)
В ОВД также не редки подобные лица.Просто все положительное что делает милиция,оно не расхваливается,потому как это воспринимается,да и является должным и обязательным,хоть и не всегда возможным процессом! А вот негатив оседает надолго..
Лично мне почему ненравится эта идея,когда рядовые граждане просят удостоверения работника милиции,вид которого не вызывает сомнений?Ведь ясное дело,что делают это граждане и вполне расслышав его должность и фамилию,и даже зная что их остановили правомерно.Просто чтоб подороже продать себя! Так вот почему мне это ненравится?Просто я немогу представить,что скажим американский коп,или немецкий бюргер такое услышал от рядового американца,или европейца.и ненадо рассказывать,что их полицаи не такие как наши менты.Их также нелюбит общество,также обзывает "легавыми" и показывают им "фак" в спину.И никому не доставляет радости с ними общаться.И я уверен,что большинство идут в полицию у них,не потому что с детских лет недорожат своей жизнью и здоровьем,а спят и видят себя блюстителями порядка.а потому что привилегии там,зарплата,статус,возможности и власть имеется большая,чем у рядовых труженников любого предприятия!

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:39 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Ни наличие формы, ни наличие рядом машины с синими номерами не рассеивают никаких сомнений - форму можно купить на барахолке за пару сотен баксов, синие номера - тоже не вопрос абсолютно.

также можно купить или потделать служебное удостоверение...тем паче идея абсурдная!

Quote (Irbis)
дин знакомец, который поступает так: пока гаец подходит к нему, он вытаскивает мобилу, а уже на глазах гайца кладет ее обратно в карман, предварительно нажав на ней какие-то кнопки,

работник милиции также имеет право фиксировать разговор и изоображение водителя!Представь свое состояние,если вместо общения,остановивший тебя ГАИшник тычет тебе в лицо мобилкой с включенным диктофоном,или камерой.Будит приятно?

Quote (Irbis)
если он заранее решил вымогать у меня деньги, он может назваться как угодно.

Да но к сожалению,еще неясно кто чаще способствует коррупции,ГАИшник решивший развести на деньги,или водитель предлогающий
взятку чтоб побыстрей избавиться и ехать по своим делам?

Quote (Irbis)
Короче, доказательств преступности ментуры, как организации, я видел множество... Доказательств наличия честных ментов - практически нет.

Да но вызывает подозрение твое слишком частое общение с ментами.Думаю еслиб в моей биографии были такие моменты,когда меня прикладом бьют,моих знакомых насилуют и т.д.,я бы тоже был негативного мнения! Либо у вас там вообще полное самоуправство творится,либо батенька вы живете в таком раионе и общаетесь с такими лицами,которые явно не равнодушны работникам милиции.

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Воскресенье, 16.01.2011, 10:47

ГРЕМЛИНДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:18 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Верно. Но чем больше всего надо подделывать, тем сложнее/дороже. Это первое. И второе - возможность подделки всего и вся преступниками не отменяет возможности того, что гаеныш попытается представиться чужим именем.

если кто либо решится на подобные потделки,то цена их не остановит любая!тем паче такая мизерная,какую могут попросить за ксиву..Мизерная в сравнении с стоимостью современного образца форменной одежды,экипировки и автомобиля.
Да и неприпоминаю чтоб кто-то жаловался,что ГАИшник представляется чужим именем...

Quote (Irbis)
Что питерские гаеныши и делают, а если не удалось "договоритьс на месте" предъявляют в административном суде подчищенную и подправленную запись разговора.

ГАИшники как и всякие другие менты знают,что цифровые носители информации не являются доказательством в суде,а могут быть представлены только для ознакомления.Да и сомневаюсь что кто-то из них станит заниматься "подчищением" и "подправлением",тем паче что для этого нужны серьезные программы,опыт работы на них и куча свободного времени,которую ГАИшники не имеют смею вас заверить!

Quote (Irbis)
ВМЕСТО общения он этого делать не имеет права - если он ко мне обратился, он ОБЯЗАН представиться и объяснить суть своего ко мне обращения.
А зачем ему это делать ВМЕСТО? Он паралельно это можит делать,общаясь с вами и тыкая в лицо мобильником.Приятно будит вам такое перепихивание мобильниками?

Quote (Irbis)
Думаю, что если бы ты сам не был бывш. ментом, такие моменты в твоей биографии бы случались.

апять таки,до работы в милиции и после нее я был и являюсь таким же как и вы рядовым гражданином государства.Тем паче что в лицо меня знают только Ильичевские менты,а Одесские и Киевские разумеется нет.При том что я работал и учился в общей сложности 7 лет в Одессе

Quote (Irbis)
Тут ты прав: среди моих знакомых дотаточно не мало людей, входящих в "группу риска" по неприятностям с ментами - например, байкеров... Это предосудительно?

чесноговоря считаю пережитком прошлого мнение,что байкеры и неприятности с ментами-взаимосвязанные вещи!Можит в Америке годов так 50-90х,и в СССР с конца 70-х так оно и было,а в настоящее время отношение ментов к байкерам даже более равнодушное,чем скажим к дальнобойщикам.Я с таким мышлением пытался бороться в милиции,но там моими опонентами были "старики" под полтинник возрастом,у которых байкеры с совкового прошлого ассоциируются как алкоголики и дебоширы на колесах.

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Воскресенье, 16.01.2011, 18:32

GonZalesДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:17 | Сообщение # 75
Свой
Серёга, ты же обещал молчать ((=
а по поводу
Quote (ГРЕМЛИН)
Да и сомневаюсь что кто-то из них станит заниматься "подчищением" и "подправлением",тем паче что для этого нужны серьезные программы,опыт работы на них и куча свободного времени,которую ГАИшники не имеют смею вас заверить!

это можно легко сделать в обычной проге для записи дисков Nero и всего лишь за пару минут....

Четыре колеса возят тело, а два душу.

Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery
contact
Email: motorcyclist.su@gmail.com
MOTORCYCLIST

Location in google Maps