[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Ментовской беспредел
IndyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:04 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус: Offline
Quote (ГРЕМЛИН)
Что касается проффесии,то я осознал что насамом деле я и не очень то хотел быть ментом,просто мне нужны были жизненные доказательства,что новую работу нужно искать идя новым путем,а не оглядываясь на пережиток прошлого.

Да будет так!!! angel

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

ГРЕМЛИНДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:20 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Quote (Indy)
почему мы должны постояно жить в страхе,что спровоцируем кого-то...

ну хотябы потому что образ жизни современного общества-варварский! Сильный поедает слабого.А сильный у нас тот,на чьей стороне закон,СМИ,полномочия и власть.Наконец тот,кому больше захотят поверить...
Менты и бандюки как раз те,которым охотней верят в суде и у кого больше власти.
Потому у нас выход только один-быть мудрыми и непопадаться на их "умные" штучки и раставленные сети.

но цель твоя химера

IndyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:44 | Сообщение # 18
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
ну хотябы потому что образ жизни современного общества-варварский!

во все века выживал сильнейший,но только в современом обществе.Не стоит позволять себя кушать.Ты или охотник или жертва...такова сущность

Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:59 | Сообщение # 19
Ранг 10
Quote (Indy)
Ты или охотник или жертва...такова сущность
5 балоффффф!!!!!!!!! Хищник или жертва! badevil badevil badevil
biggrin

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 01:36 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Quote (Indy)
Ты или охотник или жертва.

а крыса загнанная в угол-жертва,или охотник? biggrin

но цель твоя химера

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 13:37 | Сообщение # 21
Ранг 6
Quote (Irbis)
И как, прости, мы должны ментов "не провоцировать"? Сами при приближении к нам мента испускать приветственный вопл "Желаю здравствовать, о Ваше мусарское величество", после этого выкладывать перед собой на асфальт все имеющиеся деньги, а сами ложиться лицом в асфальт и класть руки на затылок?

жжешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Людвиг Витгенштейн

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 14:06 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Quote (Irbis)
А в чем, собственно, ты хамское поведение увидел? В том, что мужик потребовал от мента того, что мент обязан сделать по закону - внятно и разборчиво представиться, и предъявить служебное удостоверение? Неужели достаточно быть даже бывшим ментом, чтобы совершенно законные требования гражданина считать хамством и вызывающим поведением?

я обьясню! Дело в том,что находясь за столом перед компьютером и просматривая эту видеозапись,даже я расслышал что сказал мент,представившись.Плюс ко всему он без загвосток выдал водителю свое удостоверение,хотя впринципе достаточно было его в своих руках продемонстрировать в раскрытом виде.
А водитель,явно непроснувшись начал выпендриваться,как будто ему принципиально важно как представился ГАИшник,да еще с издевкой начал почти по слогам читать вслух что там в ксиве ГАИшника написанно!Я не считаю,что сотрудник милиции,должен при остановке транспортного средства,оправдываться перед водителем.Извините в лихие 90-е когда часто-густо сотрудники милиции были "фальшивыми",а их транспорт не имел даже синих номерных знаков-я согласен что такая предосторожность нужна.Но простите для чего водителю нужна ксива?если и спецавтомобиль на месте,и сотрудник в форме и значок с его номером тоже на груди.Просто типичный выпендреж!
А вот после того как водилу выдернули,он и разговаривать начал не как "сонная курица" и даже "вспомнил" что он таки заезжал в кафешку возле заправки.Уверен что еслиб ГАИшники не струсили и пошли дальше,то и алкоголь непременно обнаружился.

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 14:10 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Т.е. я правильно понимаю, чт если менту что-то непонравилось в поведении гражданина (пусть гражданин даже ничего и не нарушил), мент имеет право вытащить его из машины, ткнуть его мордой в землю, отходить демократизатором по почкам?..

ты понял неправильно! Если менту доподлинно известно что перед ним хулиган,бандюк,бывший уголовник,или на стоящего перед ним человека жаловались неоднократно,то никаких вежливых демократических подходов к данному гражданину быть не должно.
А еслди что-то непонравилось,то всегда можно просто подойти и проверить...А вот если уже при проверке оказывается что перед ментом хам стоит,тогда -читай строкой выше!

И хватит мне повторять про мою службу! Кто там работал-меня поймет,а кто не работал-мне не судья

но цель твоя химера

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 16:52 | Сообщение # 24
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
А еслди что-то непонравилось,то всегда можно просто подойти и проверить...А вот если уже при проверке оказывается что перед ментом хам стоит,тогда -читай строкой выше!

не понравилось это субъективное мнение

Людвиг Витгенштейн

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 16:54 | Сообщение # 25
Ранг 6
Quote (Irbis)
1 если менты застали человека за совершением преступления.

даже в таком случае его вина не доказана пока не было суда

Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 17:10 | Сообщение # 26
Ранг 10
Quote (Irbis)
Сами при приближении к нам мента испускать приветственный вопл "Желаю здравствовать, о Ваше мусарское величество", после этого выкладывать перед собой на асфальт все имеющиеся деньги, а сами ложиться лицом в асфальт и класть руки на затылок?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 17:14 | Сообщение # 27
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
И хватит мне повторять про мою службу! Кто там работал-меня поймет,а кто не работал-мне не судья

Серега не злись, тут все свои! wink Бурная дискуссия не повод для драки beer agree

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 17:28 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Quote (Русич)
Серега не злись, тут все свои! Бурная дискуссия не повод для драки

да я и не злюсь...просто такое впечетление,что наше добропорядочное общество желает видить своих стражей закона-эдакими хлюпиками,которые почти ничего не должны применять.Ну скажите как и какими средствами должны бороться с современными бандюками,да еще в НАШЕЙ стране (где у каждого связи и свое неприкасаемое Я) теже менты?
Ну не для нашего менталитета все эти эвропейские правила..
Ну представь,что утром мы проснулись и свершилось чудо-менты стали образцовыми и ни разу ни корупционерами! Ну неужели кто-то из уважаемых моих собеседников (и собеседниц) верит,что после этого к ним сразу вернется былое доверие (которого никогда небыло,ни в одной стране) и сразу станит легко бороться с преступностью?
Нам простым гражданам обидно лицезреть,когда они превышают закон,или что-то делают такое,что краем уха ущемляет наше Я.Но Кроме нас полно негатива среди народа,который на лбу не опечатан!И если работник милиции будит стоять как обосранный возле каждого гражданского лица,его уважать и бояться перестанут и хорошие и плохие,и белые и черные...

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Quote (Irbis)
топ, стоп, стоп! Как бы господам ментам ни хотелось присвоить себе право выносить приговоры на месте, минуя прокуратуру и суд, закон не дает им права своей власть называть кого-либо хулиганом/бандюком/уголовником - пока суд не определил человека, как хулигана/бандюка/уголовника, его следует считать полноправным гражданином страны, и обращаться с ним соответственно. То же самое касается и бывших уголовников - с момента, когда он отсидел и вышел на свободу, он становится таким же полноправным гражданином страны, как и ты сам... И пока не выдана санкция на его арест, менты с ним обязаны быть такими же вежливыми, как и с любым другим человеком.

Так можит говорить человек,никогда не сталкивавшийся с бывшими зэками! Поверь мне на слово,кто там сидел,почти НИКОГДА не возвращается на мирные рельсы и не становится порядочным гражданином!Или становится до первой бутылки водки..после чего начинает играть свое Я и раздаваться фразы "я сидел,я жил по понятиям,я отмотал срок " и т.д. Чрезвычайно редко,в основном водители сбившие человека,по отбыванию срока люди становятся такими как были.Причина даже не в психологии и обществе,а в подходе государства.С судимостью,тебя невозьмут никуда работать,тебе не будит доверия.А это путь к отчаянию,выпивке и обращению взора на темную сторону силы.
Что касается присвоения функций судьи..Я например так бы и сделал! Как в фильме "Судья Дредд" Ато бегаешь по судам по пол года,пытаясь по демократически доказать очевидное преступление.А бандюги этим и пользуются...еще и хвастаются,что мол после судов можно штраф выплачивать почти теоритически.

но цель твоя химера

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 18:21 | Сообщение # 30
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
да я и не злюсь...просто такое впечетление,что наше добропорядочное общество желает видить своих стражей закона-эдакими хлюпиками,которые почти ничего не должны применять.Ну скажите как и какими средствами должны бороться с современными бандюками,да еще в НАШЕЙ стране (где у каждого связи и свое неприкасаемое Я) теже менты?

нет,люди хотят чтобы их защищали,а не унижали
про беспредел среди ментов думаю не слышал и не сталкивался только глухой или ребенок
я в Москве таких ситуаций насмотрелась,что менты хуже бандюк, тех хоть какие то понятия между собой есть

Ну представь,что утром мы проснулись и свершилось чудо-менты стали образцовыми и ни разу ни корупционерами! Ну неужели кто-то из уважаемых моих собеседников (и собеседниц) верит,что после этого к ним сразу вернется былое доверие (которого никогда небыло,ни в одной стране) и сразу станит легко бороться с преступностью?
Сразу-нет.А что вы хотели,столько лет народ иметь простите за французкий,а потом все в белых фраках?

Quote (ГРЕМЛИН)
Нам простым гражданам обидно лицезреть,когда они превышают закон,или что-то делают такое,что краем уха ущемляет наше Я.Но Кроме нас полно негатива среди народа,который на лбу не опечатан!И если работник милиции будит стоять как обосранный возле каждого гражданского лица,его уважать и бояться перестанут и хорошие и плохие,и белые и черные...

Так менты трясуться над крутыми бандюками,а простых простите лохов беззащитных подставляют для галочки в отчете.
Скажите что это не так?!!!!

Людвиг Витгенштейн

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »