[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ментовской беспредел
АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 10:45 | Сообщение # 46
Ранг 10
Статус: Offline
Quote (Irbis)
Просто потому, что я и мои знакомые не в тихих патриархальных ильичевсках отсиживаются
- между прочим, Ильичевск обалденный город на берегу моря. Что бы понять где это на карте, ищите Одессу и 16 км южнее находится город-порт Ильичевск. Очень красивый, чистый город фонтанов. На постсоветском пространстве 2-й по величине порт после Питера. Все ильичевцы патриоты своего города и любят своего мэра, который уже много лет правит городом. В городе отличные без ям дороги, полное освещение всех улиц! На всех центральных улицах ночью светится иллюминация не хуже чем в Лас Вегасе biggrin В городе не отключают свет и горячую и холодную воду как в Одессе, мэром города повышен минимальный прожиточный уровень для жителей ильичевска. Как сам мэр говорит - "Ильичевск это город для богатых" Конечно найдется много чем то недовольных, но знаю много Одесситов которые с удовольствием переехали бы жить в этот город,если бы могли себе это позволить wink Цены на жилье практически московские. Вот такое вот пироги ребята. Но криминогенная обстановка увеличивается во много раз когда наступает лето и приезжают десятки тысяч приезжих ну а с ними и криминал. Порядок в городе в летнее и зимнее время постоянно регулируется десятками патрульных, готорые группами по тря человека (с собакой ) патрулируют улицы города (не центральные wink ) Короче расскажывать можно много чего! Приезжайте все увидите сами! Это магический морской город который подарит незабываемые ощущения, тепло солнца и свежесть ночного бриза! Вот так вот я люблю этот город! happy " Я горжусть, что здесь родился..." (с) Чиж

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 10:48 | Сообщение # 47
Ранг 10
Вот, читайте про Ильичевск здесь и пускайте слюни! biggrin biggrin biggrin http://motorcyclist.su/forum/56-319-1

Обратите внимание на то какая сейчас у нас температура! beer

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 10:59 | Сообщение # 48
Ранг 10
Quote (Irbis)
Ничего не скажу об этом городе плохого - ни разу не сомневаюсь в том, что город этот воистину прекрасен... Но, прости, судить по положению дел в Ильичевске о том, что творится в больших городах совершенно невозможно. Не согласен?

Нуу....как тебе сказать.. Понимаешь, ситуация двоякая. С одной стороны никто криминогенность городов не сравнивал, с другой стороны, ситуацию пытается проаналицировать и защитить органы человек, который всего то 4 года проработал в милиции и таки да не в Москве и даже не в Одессе. Мое мнение что за 4 года можно много что увидеть, но понять (прохавать biggrin ) изнутри эту тему можно отработав там ну как минимум лет 10... А в целом мы отклонились от темы! ))) Я считаю что мент который вытащил парнишку из машины - не прав и таким мудакам не место в доблестных органах правопорядка!

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 11:19 | Сообщение # 49
Ранг 10
Quote (Irbis)
Полностью согласен - никаких противоправных действий парнишка не совершал, соответственно, никаких оснований для применения силы у ментов не было. А что какому-то менту не понравился его тон/выражение лица/шляпа никак не может служить оправданием нарушения прав гражданина.
agree

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 14:27 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Угу... И при этом он положение дел родного Ильичевска пытается распространить на всю страну... Понятно, что получается чушь. Но увы, чушь эта получается весьма грустная и безрадостная - всего-то 4 года человек проработал в ментуре Ильичевска, а уже считает, что если честные граждане перестанут бояться ментов, то будет катастрофа. Это ли не показатель гнилости всей ментовской системы?

а у нас почти вся страна-деревни и села в степях!Где по вашим же словам один участковый и куча порядочных работяг и колхозников,которых де запугивают бессовестные работники милиции! Так что ситуацию только в Ильичевске можно приравнять к ситуациям в половине сел Украины.Тем паче,что в состав Ильичевска входят села Александровка,Малая Долина,Бурлачья Балка

Всего 4 года,это в два раза больше чем ты прослужил в армии,если ты канечно там служил.А теперь представь,что после дембеля,тебе скажут что ты нифига непонимаешь в службе?

Я не виноват,что порядок в стране можно навести только нагнав страху,как в 30-е годы!Видишь ли менталитет народа таков,что его только чувство страха можит усмирить!

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 14:29 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Quote (Русич)
А вот это верно - криминал растет, прежде всего, из-за того, что преступники (в погонах и без) уверены в своей безнаказанности.

а я наивный полагал,что он растет из-за корумпированности и нищеты основного слоя населения,в основном среди лиц допризывного возраста как наиболее подвластного соблазнам современного общества

Quote (Irbis)
Нет, конечно - преступления совершаются везде. Но уровень преступности на душу населения в Европе гораздо ниже, чем на всей территории бывш. СССР.

да? А представляешь,в 2003 году вышел приказ МВД Украины,регистрировать как преступления ВСЕ сообщения поступающие на 02,а потом уж проводить проверку,преступление это или правонарушение,или несчастный случай на производстве...Цель такого приказа-результаты сравнения Украины с Германией,в которых утверждалось что получается что у нас меньше преступность,чем в лидирующей европейской державе!Все понимали,что это не так и кинулись как преступления регистрировать даже случаи порезы ножом на кухне!

Quote (Irbis)
Возможно, что в Вашем Ильичевске так и происходит...
Ильичевск не областной центр! А прием на работу осуществляют в Одесском управлении Внутренних дел.Так что происходит это не в нашем Ильичевске,а в такомже миллионике как Киев,Львов

Quote (Irbis)
Не просто так? А как? Рабочие места за деньги продаются? :-/

представте себе да! Чтоб устроиться бывшему участковому обратно,нужно не менее 4000 у.е. Лично на себе проверенно в конце 2010 года

Quote (Irbis)
Вот объясните мне, темному, почему врачи, инженеры и даже работяги на стройках не становятся гопниками ни через несколько лет, ни через несолько десятков лет работы, а менты становятся? Лично я могу это объяснить только одним: гопником можно стать только там, где тебя одни сплошные гопники окружают, а та, где гопничества нету в помине, гопником стать невозможно в принципе

почему не становятся?очень даже становятся! Прийдите на любую стройку и там вы среди разнорабочих обнаружите кучу и алкоголиков,и наркоманов и Бог знает чем они занимаются в свободное время!У нас вот гоп-стопом даже школьники занимаются..в нашей-то провинции..Про врачей я вообще молчу!Они наверно хуже ГАИшников взятки берут..Каждый жалуется что получает копейки вынося горшки за больными,при этом все в шубах ходят.А хирурга вы давно на Жигулях видили?

Quote (Irbis)
А такое хоть когда-то происходит? Как-то мне в этом очень сомневательно.
Происходит! И очень часто..И мобилки краденные находят,и автомобили угнанные.И просто даже семейного дебошира на лечение отправляют.И гоперов бывает ловят.Вам обиженным на ментов конечно в это не верится,а у меня родной брат там уже 10 лет служит и я этой информацией владею более чем.
Хотя что вам доказывать?у нас же провинция,а у вас там узел мировой культуры

Quote (Irbis)
Ничего не скажу об этом городе плохого - ни разу не сомневаюсь в том, что город этот воистину прекрасен... Но, прости, судить по положению дел в Ильичевске о том, что творится в больших городах совершенно невозможно. Не согласен?

в большом городе и больше ментов работают!Здесь работает принцип пропорции..Представь что твой Петербург,или Масква это 10-12 Ильичевсков и ты получишь туже жопу,только в профиль...

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Среда, 12.01.2011, 14:46

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 14:32 | Сообщение # 52
Ранг 10
ГРЕМЛИН,
Quote (ГРЕМЛИН)
Quote (Русич)
А вот это верно - криминал растет, прежде всего, из-за того, что преступники (в погонах и без) уверены в своей безнаказанности.
- ты цитируй нормльно и смотри кто пишет то что ты цитируеш wink

KostasSДата: Среда, 12.01.2011, 14:50 | Сообщение # 53
Свой
Все это уже спор и вздор) (тока меня чур небить biggrin )
А вот это-про Ильич, супер позитив! и я присоединяюсь на все 100% к высказыванию Андрея:

- между прочим, Ильичевск обалденный город на берегу моря. Что бы понять где это на карте, ищите Одессу и 16 км южнее находится город-порт Ильичевск. Очень красивый, чистый город фонтанов. На постсоветском пространстве 2-й по величине порт после Питера. Все ильичевцы патриоты своего города и любят своего мэра, который уже много лет правит городом. В городе отличные без ям дороги, полное освещение всех улиц! На всех центральных улицах ночью светится иллюминация не хуже чем в Лас Вегасе В городе не отключают свет и горячую и холодную воду как в Одессе, мэром города повышен минимальный прожиточный уровень для жителей ильичевска. Как сам мэр говорит - "Ильичевск это город для богатых" Конечно найдется много чем то недовольных, но знаю много Одесситов которые с удовольствием переехали бы жить в этот город,если бы могли себе это позволить Цены на жилье практически московские. Вот такое вот пироги ребята. Но криминогенная обстановка увеличивается во много раз когда наступает лето и приезжают десятки тысяч приезжих ну а с ними и криминал. Порядок в городе в летнее и зимнее время постоянно регулируется десятками патрульных, готорые группами по тря человека (с собакой ) патрулируют улицы города (не центральные ) Короче расскажывать можно много чего! Приезжайте все увидите сами! Это магический морской город который подарит незабываемые ощущения, тепло солнца и свежесть ночного бриза! Вот так вот я люблю этот город! " Я горжусть, что здесь родился..." (с) Чиж

ok2 мы такие и унас Ильичевцев всё именно так!!! happy

SKIF

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 14:52 | Сообщение # 54
Завсегдатай
сейчас нам начнут рассказывать,что как бы мы не гордились,всеравно мы провинция.Куда ж нам несчастным,до Масквы и Петербурга biggrin

но цель твоя химера

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 14:54 | Сообщение # 55
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
сейчас нам начнут рассказывать,что как бы мы не гордились,всеравно мы провинция.Куда ж нам несчастным,до Масквы и Петербурга

Кароче, харе переходить на личности и пиписьками мерятся, чё за бред?

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 15:11 | Сообщение # 56
Завсегдатай
апять таки к теме это не относится и можно после прочтения удалить..но вспоминается случай в институте,когда все Одесситы на потоке к Ильичевску относились насмешливо и использовали фразы "большая деревня"
В итоге пару человек посчастливилось отдыхать летом именно в нашем городе на море.Это изменило их мнение об Ильичевске с точностью до наоборот.Не будит секретом,если еще раз напишу такую истину,что Одесситы непоместившиеся на пляже в Отраде,табунами едут на наши пляжи загорать

но цель твоя химера

IndyДата: Среда, 12.01.2011, 18:26 | Сообщение # 57
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
сейчас нам начнут рассказывать,что как бы мы не гордились,всеравно мы провинция.Куда ж нам несчастным,до Масквы и Петербурга biggrin

тааакккк при чем тут Москва? Не трогать столицу!!! angry

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

IndyДата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 58
Ранг 6
Да и Питер один из лучших городов на матушке земле
такой атмосферы как там нет ни где...

Людвиг Витгенштейн

IndyДата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 59
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
апять таки к теме это не относится и можно после прочтения удалить..но вспоминается случай в институте,когда все Одесситы на потоке к Ильичевску относились насмешливо и использовали фразы "большая деревня"
В итоге пару человек посчастливилось отдыхать летом именно в нашем городе на море.Это изменило их мнение об Ильичевске с точностью до наоборот.Не будит секретом,если еще раз напишу такую истину,что Одесситы непоместившиеся на пляже в Отраде,табунами едут на наши пляжи загорать

мда...наши-ваши...как мы все любим делить sad

Людвиг Витгенштейн

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 18:28 | Сообщение # 60
Завсегдатай
я ж говорил что пора прекращать бессмысленный спор! ато из-за фигни рассоримся все до одного cool
вы как хотите..а я больше рта не раскрою wacko

но цель твоя химера

Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery
contact
Email: motorcyclist.su@gmail.com
MOTORCYCLIST

Location in google Maps