Ментовской беспредел
|
|
Андрей | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:31 | Сообщение # 91 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| Irbis, За то у Серёги отличный коньяк!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:32 | Сообщение # 92 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) Еслиб неумел,я бы не общался с общими для нас товарищами и смешал бы их с тем дерьмом,которым часто пытаются преподнести доверчивому обществу. Это ты о ком? и что имеешь в виду?
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:19 | Сообщение # 93 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) Это ты о ком? и что имеешь в виду? это я о том,что имея ментовский менталитет и неразбираясь в людях,я бы как и большинство непосвященных и зазомбированных СМИ,считал бы всех рокеров,байкеров несостоявшимися личностями у которых проблемы с законом.Слава Богу я еще неразучился разбираться в людях,потому и общаюсь исключительно с порядочными.
но цель твоя химера
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:24 | Сообщение # 94 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) Блин! Пойми уже, что я бы и рад поверить в то, что не все менты у нас преступники, что это только несколько ублюдков портят всю картину... Вот только факты - штука упрямая... А факты категорически опровергают такую точку зрения. какие факты?точнее кто по-твоему владеет большими и неопровержимыми фактами?Тот кто о ментах судит по рассказам из уст своих знакомых и возможно по данным той лобуды что с экранов телеящика показывают чтоб приковать людей к монитору?Или тот кто пусть и немного но окунулся в эту среду и жил этим образом жизни почти 5 лет? Quote (Irbis) ты просто боишься понять, что несколько лет считал своими соратниками отморозков и беспредельщиков. мои соратники в отличии от твоих в тюрьмах не сидели и по судам не шастали.... Quote (Irbis) Вот как? Ты ни разу не пытался приписать мне те слова, которых я не говорил? Тебе напомнить, сколько раз я тебя ловил на такой лжи? Уверен, что ты этого хочешь? напомни! только научись отличать ложь от логического развития того о чем ты писал Quote (Irbis) Так это еще одно блестящее подтверждение тому, кто именно идет работать в ментуру... и ктоже?мои наблюдения показывают что туда идут работать в основном бывшие военные и выпускники юридических академий с такимиже достоинствами и недостатками как и выпускники пищевой академии или экологического университета! морально и психологически я ничем не отличаюсь от остальных людей.Мои друзья я уверен этому свидетели
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Среда, 19.01.2011, 16:30 |
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:31 | Сообщение # 95 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) Irbis, За то у Серёги отличный коньяк! пример номер раз! Quote (KostasS) Наоборот, туда побольше бы таких хлопцев как Сережка!!! И тогда не называли бы их (кто от страха, кто от неприязни) ментами, мус...ми и т.д., а называли бы как и должно с уважением - милиционерами! пример номер два!
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Среда, 19.01.2011, 16:33 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 96 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) пример номер раз! Кстати дорогой, у нас уже высохли все бочки с ромом! Готовь пополнение провизии! Йо хо хо и бутылка рома!
|
|
| |
GonZales | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:17 | Сообщение # 97 |
Свой
| прекращайте мы за
Четыре колеса возят тело, а два душу.
Сообщение отредактировал GonZales - Четверг, 20.01.2011, 00:18 |
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:57 | Сообщение # 98 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) 1) мою знакомую, которая пришла в отделение написать заяву о краже мобильника, изнасиловали, хорошо если не всей сменой 5го О/М центрального района Спб. Это не факт? Тогда что это? 2) меня остановили 2 мента, отоварили прикладом по голове и вычистили карманы, а в 22 О/М Красногвардейского района СПб менты отказались принять заяву фо факту грабежа. Это не факт? Тогда что это? 3) моему знакомому пытались "пришить дело", подкинув в карман пакетик с героином, на мною для него написанные заявления в гор. прокуратуру и в ГУВД пришли ответы, что в действиях фальсификаторов не усмотрено никаких правонарушений. Чтобы закрыть дело моему приятелю пришлось дойти до общественной приемной Жириновского. Это не факт? Тогда что это? 4) единственное место, где на Охте (часть Красногвардейского района СПб) можно купить анашу - 22е О/М Красногвардейского района СПб (подробностей не знаю - не интересны). Это не факт? Тогда что это? 5) единственная постоянно действующая нарко-точка на Охте - в вестибюле ст. метро Новочеркасская. Прямо перед дверями станционного пикета милиции. Это не факт? Тогда что это? 6) мою жену остановил на улице (предъявив ксиву) опер. уполномоченный 22го О/М Красногвардейского района СПб, потребовал предъявить содержимое сумочки, отобрал мобильник и 1 тыс. руб (все содержимое кошелька), а когда она вомутилась, бросил ее на землю и несколко раз пнул ногами. Это не факт? Тогда что это? Список можно продолжать, продолжать и продолжать. Только нужно ли? такое впечетление,что ты судиш о всех работниках милиции,только на основании рассказанных преступлениях местного отдела!скажу даже больше...Если честно мне мало верится,что все происходило именно так,как ты описал выше! "ни один вор не сознался добровольно,что украл"-поговорка в тему! А от меня небольшая история,как в Ильичевском баре "Акватория" в году так 2003-м в бильярдном зале группа подростков учинила драку с перевертышами стульев.Прибывший наряд из 5 человек,с мной в том числе подвергся забрасыванию бильярдными шарами.В итоге на утро,доставленные в суд "бильярдисты" все как один заявляли судье,что мол они вели себя пристойно,а милиционеры им помешали отдыхать! Quote (Irbis) Ты уж прости, но я как-то больше склонен верить тем, кого знаю лично - самому себе, своей жене, своим знакомым, чем какому-то бывшему менту, исходящему на вторичный продукт в тщетных попытках оправдать преступления своих бывших подельников. я не какой-то вторичный продукт и мои бывшие коллеги преступлений не совершали!совершали преступления работники твоего раиотдела..и то...сомневаюсь однако Quote (Irbis) "А вот хрен тебе, красная шапочка" Либо я говорил то, что ты мне приписывал, либо не говорил... Все "логические" (с точки зрения твоего специфического МЕНТалитета) развития можешь засунуть себе... куда-нибуд когда человек переходи на личности в процессе общения или спора или посылает там---вообщем все это говорит о том что вы батенька нервничаете и доводы у вас отсутствуют! Quote (Irbis) Кроме, как показывает практика, готовности грабить, насиловать и брать взятки. тоесть теперь я еще и грабитель насильник и взяточник ??? жги еще! Quote (Русич) Кстати дорогой, у нас уже высохли все бочки с ромом! Готовь пополнение провизии! Йо хо хо и бутылка рома! на складах товар давно ждет клиента
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Четверг, 20.01.2011, 12:05 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:24 | Сообщение # 99 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) на складах товар давно ждет клиента а доставка есть? 
|
|
| |
Indy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 100 |
Ранг 6
| мдаааа.....уже 9 страниц
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:54 | Сообщение # 101 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) а доставка есть? по настроению но по Ильичевску работаем Quote (Indy) мдаааа.....уже 9 страниц это не просто 9 страниц,это самоя настоящая битва идеологий,битва правды жизней на страницах "МОТОЦИКЛИСТ.Совиет.Юнион" Quote (Irbis) олько дополнил бы ее - ни один БЫВШИЙ вор тоже не сознался. Бывших воров не бывает! Это тоже из личного опыта... Quote (Irbis) Максимум, во что я готов поверить - так это в то, что они не совершали преступлений при тебе... Да и то очень сомневательно. у меня нет цели заставить тебя во что-то свято уверовать! каждый верит в то,что ему выгодно Quote (Irbis) И второе - а у тебя-то какие доводы, кроме "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда"? Я тебе привожу факты, ты тупо долдонишь "не верю, не верю, не верю". Просто для того чтобы упрямо доказывать свою правоту,ты должен либо непосредственно работать в данном вопросе,либо распологать достоверными и неопровердимыми фактами ПО ВСЕЙ структуре.У тебя нет опыта работы в той структуре,о которой ты судишь.И факты которые ты нам поведал,имеют только однобокий взгляд.Если я уверен представилась возможность пообщаться с теми "преступниками",они бы много нового и недосказанного тобой поведали.. Quote (Irbis) В пользу этого говорит простое размышление: если бы насиловал, грабил и брал взятки, то был бы ты не бывшим, а вполне себе действующим ментом... Но сейчас ты тщательнейшим образом покрываешь тех, кто насилует, грабит и берет взятки - это бесспорный факт. Сам понимаешь, что становишься ты при этом, как минимум, пособником насильников, грабителей и взяточников. А еще говоришь,что я ложь пишу! я не покрываю,а очищаю от грязи тех сотрудников милиции,которых ты пытаешся обмазать вместе с теми кто это заслуживает.
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Четверг, 20.01.2011, 19:08 |
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:21 | Сообщение # 102 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) Я правильно понимаю, что те, кто сам не насиловал мою знакомую, а только равнодушно проходил мимо, заслуживают не "поливания грязью", а благодарности? Я правильно понимаю, что те, кто отказался принять у меня заяву по факту грабежа, совершенного ментами, заслуживают поощрения? Я правильно понимаю, что те, кто в ответ на заяву о фальсификации дела о наркотиках на моего приятеля ответил, что в действиях фальсификаторов ничего противозаконного не видят, заслуживают правительственной награды? к моим коллегам бывшим ты не обращался с такими заявлениями и они не проходили мимо того кабинета,где по твоему мнению насилуют людей!А значит ты не имеешь морального права их обвинять в том,к чему они не причастны.Или ты хочешь сказать,что у тебя непринимают заявлений,бьют тебя прикладами автоматов ,потделывают на твоих дружков видеозаписи и насилуют твоих подруг? Quote (Irbis) Да. А еще у меня нету опыта изнасилований, убийств мирных граждан и грабежей. Это лишает меня права назвать насильников, убийц мирных граждан и грабителей преступниками? а давай каждого человека считать насильником и убийцей?Ведь потенциально он можит этим заниматься,а ты всех людей вокруг незнаешь... Quote (Irbis) Ты это серьезно? Чтобы заявлять, что организация является ОПГ я должен быть членом этой ОПГ? некоторые байкеры позволяют себе ездить на бездоковых мотоцыклах,выпивать перед поездкой и устраивать дебоши на дорогах.Были случаи,когда банды байкеров грабили,насиловали и грубо нарушали ПДД.Давай теперь всех мотоцыклистов считать нарушителями,пьяницами,дебоширами и насильниками?
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Пятница, 21.01.2011, 19:31 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:47 | Сообщение # 103 |
 Ранг 10
| Irbis, эх Ирбис! Знал бы ты какой у нас коньяк душевный!
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:29 | Сообщение # 104 |
 Завсегдатай
| Андрюха давай тему переименуем в "беспредел после коньяка"?? мне просто надоело уже Ирбису доказывать,что не судят о всем стаде по одной паршивой овце! Ну неможит физически человек ненавидящий ментов этого понять,как бы я не бился еще пару сообщений и я буду приговорен к высшей мере наказания а так пока еще соучастник и пособник
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:23 | Сообщение # 105 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis) велкам в Питер - узнаешь, какие у меня душевные джин и кофейный ликер смотри, а то приедим! ... всем форумом
|
|
| |