[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ментовской беспредел
ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 18:27 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Indy)
Так менты трясуться над крутыми бандюками,а простых простите лохов беззащитных подставляют для галочки в отчете. Скажите что это не так?!!!!

подставляют не лохов,а тех же бандюков только менее крутых,или неугодных более крутым бандюкам.А как простите менты могут не трястись над крутыми бандюками,если они у государственной власти?У собственно той структуры,которая самих ментов как бы создала и кормит?крутые бандюки отдают преступные распоряжения,а исполняют эти распоряжения как раз те самые "беззащитные лохи" о которых вы говорили выше

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 18:28 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Quote (Indy)
нет,люди хотят чтобы их защищали,а не унижали

бандюки тоже на это надеятся! Что милиция их будит защищать и сюсюкаться с ними по ЕВРОПЕЙСКИМ ПРАВИЛАМ,вместо того чтоб выдергивать из автомобилей и мордой в салат!ой..асфальт

но цель твоя химера

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 18:41 | Сообщение # 33
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
Так менты трясуться над крутыми бандюками,а простых простите лохов беззащитных подставляют для галочки в отчете. Скажите что это не так?!!!!

подставляют не лохов,а тех же бандюков только менее крутых,или неугодных более крутым бандюкам.А как простите менты могут не трястись над крутыми бандюками,если они у государственной власти?У собственно той структуры,которая самих ментов как бы создала и кормит?крутые бандюки отдают преступные распоряжения,а исполняют эти распоряжения как раз те самые "беззащитные лохи" о которых вы говорили выше

при мне человека подставили на ровном месте на 8 лет
реально потому,что не было бабла

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 18:42 | Сообщение # 34
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
нет,люди хотят чтобы их защищали,а не унижали

бандюки тоже на это надеятся! Что милиция их будит защищать и сюсюкаться с ними по ЕВРОПЕЙСКИМ ПРАВИЛАМ,вместо того чтоб выдергивать из автомобилей и мордой в салат!ой..асфальт

так они же не только бандитов,но и нормальных людей
тут идет ОТРАВЛЕНИЕ властью

Людвиг Витгенштейн

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 19:00 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Quote (Indy)
при мне человека подставили на ровном месте на 8 лет реально потому,что не было бабла

а я готов вспомнить десятки примеров,когда садили именно законных бандитов! подставить невинного,как не крути а всеже исключение из правил.
Сейчас трудно отличить где бандит,а где нормальный,тем паче если у того и другого денежки водятся!
если президент страны имеет судимости,а меня не востановили на службу потому что послужной список не достаточно кристально чистый-о каком отличии нормальных от ненормальных идет речь?
Если мне на днях сказали "Лаврик как и наша братва с пересыпи знает понятия"--это о начальнике ПОРТА Лаврентьеве,о чем можно говорить? а с виду тоже ездит порядочный человек,на порядочном Лексусе и попробуй его вытащи из салона

но цель твоя химера

БармалейДата: Вторник, 11.01.2011, 21:01 | Сообщение # 36
Узнаваемый
Гремлин в этой теме самый мудрый.

НЕ БУДЬ проще и ЛЮДИ к тебе потянутся!

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 21:02 | Сообщение # 37
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
попробуй его вытащи из салона
- Ага, поэтому менты могут(будут) вытаскивать из жигулей добропорядочных граждан и пиз%ить их ))

Quote (ГРЕМЛИН)
послужной список не достаточно кристально чистый
- а это как? biggrin

Quote (ГРЕМЛИН)
Так можит говорить человек,никогда не сталкивавшийся с бывшими зэками!
- Серёжа, ну ты нашел чем гордится )))

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 21:04 | Сообщение # 38
Ранг 10
Quote (Бармалей)
Гремлин в этой теме самый мудрый.
-скорее опытный wink
biggrin biggrin biggrin

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 21:37 | Сообщение # 39
Ранг 6
Quote (Irbis)
подставить невинного,как не крути а всеже исключение из правил.

Может быть и исключение, конечно... Но я НИ РАЗУ не слышал о том, чтобы действовало правило, а о таких исключениях слышу сплошь и рядом. И не из СМИ, как ты уже, полагаю, собрался заявить, а от реальных людей - своих знакомых... и на собственной шкур

к сожалению это факт с которым многие из нас сталкивались
Ирбис согласна с тобой на редкость на 99%

Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 40
Ранг 10
Quote (Irbis)
Чтобы изменить ситуацию, прессовать надо ментов.

"половину к стенке, остальных по камерам!" (с) Черный Обелиск

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 23:17 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Если я начну подрожать товарищу Irbis и цитируя его отдельные фразы,начну парировать своими,боюсь что меня ждет тоже самое что произошло на "мотке"
Можит не забанят,но тема сразу в передовики вырвится!
Я скажу только,что каждый из нас в своей жизни сталкивался с различными ситуациями и от того ввидит жизнь по своему! Я через "мусарские очки" как выразился вышеупомянутый товарищ,а он через солнцезащитные,или какие там на нем чаще бывают?
Единственное что я всеже отвечу (Бог с ней со Святой неделей)..Irbis вас почитать,так выходит что менты как раз и совершают все преступления в стране,избивают невинных и насилуют красивых.Вас почитать так выходит что у нас криминал растет не от корумпированности и быдлоты соотечественников,а сплошь и рядом от непроффесиональных действий милиции.Вас почитать,так сразу складывается мнение что в Европе тишь и благодать,а у нас в стране с численостью населения,как пол Европы наверное,уровень высокий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ_ЗА ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ БЕДНЫХ УГНЕТЕННЫХ ГРАЖДАН -ЗЛЫМИ И КРИМИНАЛИЗИРОВАННЫМИ МИЛИЦИОНЕРАМИ.
Не рассуждайте как обыватель видящий не дальше своего носа.Я не тяну на себя одеяло,что мол я такой всезнайка "ментовского стиля жизни и криминальности",но с уверенностью могу сказать,что я уверен в своих словах,потому что как ни крути,а знаю больше тебя (по этой линии) А потому доказывать и рассказывать мне,как что делается там и кто больше виноват-глупо!
Я сам до 2002 года и после 2006 был обычным рядовым гражданином Украины.И что-то ни меня,ни моих друзей и подруг никто из ментов не трогал ни в лихие 90-е,ни в 20-ые..А вас почемуто на каждом шагу или бьют,или насилуют,или подставляют незаконно!
Небудьте таким любителем уравнивать всех под одну гребенку!Вы оказывается больше меня знаете,зачем люди идут в ментовку;-)А зачем люди идут в таможню,или становятся юристами вы тоже знаете?А можит подскажите,зачем люди экспедиторами устраиваются?
я уж молчу,о том как я был несправедлив с бедными и нещастными ЗЭКАМИ которые во сне спят и видят себя ставшими на путь исправления! БРЕД!!!!!!!!

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Вторник, 11.01.2011, 23:23

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 23:26 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Quote (Русич)
послужной список не достаточно кристально чистый - а это как?

это когда у тебя в послужном списке,кроме заслуг и поощрений,имеются выговоры и взыскания.Сотрудника который за свою карьеру не получал подобных негативов,нет в природе.На любой работе,не только в службах..Но для руководства это проблема при приеме на работу.А Президента выбрать с судимостями,у нас могут на раз!

но цель твоя химера

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 00:05 | Сообщение # 43
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
Если я начну подрожать товарищу Irbis и цитируя его отдельные фразы,начну парировать своими,боюсь что меня ждет тоже самое что произошло на "мотке"

не боись! не ждёт happy

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 00:18 | Сообщение # 44
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
И что-то ни меня,ни моих друзей и подруг никто из ментов не трогал ни в лихие 90-е,ни в 20-ые..А вас почемуто на каждом шагу или бьют,или насилуют,или подставляют незаконно!
- Химерыч, тебе просто повезло родиться, жить и работать в таком милом провинциальном городке как Ильичевск. Поверь, уже в Одессе совсем другая криминальная обстановка, а даже не заикаюсь о таких мегаполисах как Москва и Питер! cool

Quote (ГРЕМЛИН)
Вы оказывается больше меня знаете,зачем люди идут в ментовку;-)
- я не хочу тебя обидеть, но во все советские и постсоветские времена знали - никуда не берут на работу - иди в милицию, там берут всех. Вот и ежедневно пополнялись ряды нашей доблестной милиции всякой гопотой и быдлом, которую не то что в милицию, вообще изолировать от общества необходимо!

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 00:35 | Сообщение # 45
Завсегдатай
сейчас времена другие...всех подряд туда давно не берут! даже бывших или военных не хотят брать просто так..А подобием гопоты отдельно взятые сотрудники становятся уже поработав несколько лет.Такого,чтоб устраиваться с мыслями о взятках и насилии поголовно там не бывает! Другое дело,что сотрудник совершивший преступление,обливает грязью своих коллег на долгие годы,потому как это сравниво с расстрелом своих войск в вооруженном конфликте!
Потому например товарищу Irbis видятся все сотрудники насильниками,а большинству общества-взяточниками!
Между тем чуть какая беда,все эти Ирбисы и ему подобные бегут в милицию и надеются на раскрытие преступления,на справедливость.А когда так происходит-жмут руку милиционеру.А потом проходит время,человек за углом снова всех равняет под одну гребенку
банальность короче сплошная....Пассажиры ругают вечнонаглеющих водителей автобуса,покупатели-продавцов в некачестве продаваемой продукции,водители ГАишников за взятки,трудяги-начальство за строгость и низкие зарплаты и т.д.А потом настает утро и все бегут на автобус,в магазин,на работу,предлогают решить вопрос на месте,чтоб быстрей уехать.

но цель твоя химера

Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery
contact
Email: motorcyclist.su@gmail.com
MOTORCYCLIST

Location in google Maps