нену Андрюха согласись,что после того как его "выдернули" он и слышать стал лучше и разговаривать начал четко внятно и уверенно! А до этого у меня самого было мнение,что он прикалывается над ГАИшниками и выпендривается как вошь на грибешке. С другой стороны канечно ГАИшник тоже какой-то слишком "нервный" попался но цель твоя химера
Свиньи это в погонах! 2 колхозника б...ть!( Причем заметьте - это столица!!! Где честь??? говорит: ...........готовый бля йиздыш ....! ...шо! пьяный бля..! ...бля.. удостоверение показал, что-то еще трэба! - это что миллиционер??? - это чмо с эмоциями!!! ему дворником работать нельзя, а то, за то что кто-то намусорил веником насмерть зашибет!!! ......в очередь безработных его!!! SKIF
правильно президент Медведев сказал:"милиционер,как бы он не назывался в 2011 году (в России с 2011 будит полиция),должен быть предельно корректен и вежлив с порядочными гражданами,помогать им,надеясь на взаимную помощь сознательных граждан! Но если милиционер видит пред собой преступника,или варвара в современном виде,который своим видом демонстрирует неуважение к власти и представителям этой власти,какойбы она небыла,то никакой вежливости к таким лицам быть недолжно,а только соответствующее зеркальное отношение!Суровое и решительное!" но цель твоя химера
ну еслиб я так по хамски себя вел,как тот водитель,корча из себя умного,то наверно меня так и вытащили бы...хотя впринципе и это не дает им прав так себя вести. Просто я согласен что встречая в дороге одинокого ГАИшника на часной машинке,нужно перепроверить его ксиву,дабы ненарваться на переодетых разводил.Но если стоит канарейка и двое ГАИшников в оживленном раионе Киева,то требовать ксиву,да еще несколько раз переспрашивать "что вы сказали?",или "зачем вам страховой полис?"-это уже глупость граничащая с неуважением и хамством. Пойми правильно,что даже правильный и чесный ГАИшник непоймет такого поведения,а например в Германии никто так непозволяет себя вести с полицейским но цель твоя химера
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:51 | Сообщение # 10
Свой
Статус: Offline
Я думаю в Германии они не представляются для капота остановленного автомобиля, а именно представляются водителю данного транспортного средства!)) Да и парень по моему культурно себя вел), он просто потребовал то, на что имеет полное право! SKIF
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:42 | Сообщение # 11
Ранг 10
Сережа, я понимаю что ты бывший мент и в ты пытаешься защитить своих так сказать сородичей (которые ксатати выкинули тебы из ментуры точно так же как этого паренька из машины) , но я глубоко убежден, что бОльшая часть ментов это быдло и мрази с которыми нужно поступать как в песне Черного Обелиска - "половину к стенке, остальных по камерам". И вести всегда с такими людьми я себя буду соответсвенно - с пренебрежением и неуважением. Потому что наши менты - не заслуживают уважения. В Германии, начнем с того что тебя не остановят ВООБЩЕ! ПРОСТО ТАК, просто потому что они такие пиздатые пацаны. Тебе остановят только в случае нарушения! Это я тебе говорю из личного опыта, потому как немало прокатал по евросоюзу, так что говорю от "первогог лица".
И то что моё мнение, что бОльшая часть ментов быдло и мрази - это я не в книжке красивой прочитал - а мой личный жизненный опыт, ЛИЧНЫЙ! Дальше могу сказать, что мое мнение на тебя не распространяется, потому что в противном случае я бы даже разговаривать с тобой не стал и руки никогда не подал, если бы ты был такой мразью как бОльшая часть ментов. Кстати задумайся, может тебя поэтому и вытурили из ментуры, потому что ты не такой как они? Не попал так сказать под их стандарты Я думаю, что ты слишком "правельный" что бы быть ментом
Так шо Серёжа, меняй профессию твёрдо! Даже не сомневайся.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:12 | Сообщение # 12
Свой
Наоборот, туда побольше бы таких хлопцев как Сережка!!! И тогда не называли бы их (кто от страха, кто от неприязни) ментами, мус...ми и т.д., а называли бы как и должно с уважением - милиционерами! SKIF
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:08 | Сообщение # 13
Завсегдатай
да не парни я с вами целиком и полностью согласен,что хорошие там влачат жалкое существование,а основа криминалитет в погонах,или быдло с села ухватившее "Бога за бороду".И как раз ГАИшников я меньше всего бы защищал из всех моих "сородичей". Просто просматривая сюжет,мне показалось что водитель слегка дразнится над ними.А то что в ответ его вытащили из автомобиля,мною неоправдывается.Просто водителю как и любому другому гражданскому лицу,нужно уметь непопадать в такие ситуации,непровоцировать бандюков и ментов к подобным действиям.К сожилению менталитет наших братских народов таков,что даже будь все менты на пример европейским полицейским,всеравно у нас процветало бы неуважение и чувство своего большого Я! Что касается проффесии,то я осознал что насамом деле я и не очень то хотел быть ментом,просто мне нужны были жизненные доказательства,что новую работу нужно искать идя новым путем,а не оглядываясь на пережиток прошлого. но цель твоя химера