Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:09 | Сообщение # 46
Свой
Статус: Offline
Я имел в виду то, что чтоб помогать друг другу, не обязательно закрыватся в храме, или чтоб понять себя, ненужно себя закрывать от мира. Мир создан Богом, а закрываясь от него, от мира, в какомто месте, мы закрываемся от Бога. Не для этого всё было созданно всевышним, чтоб от этого прятатся. Это лишь моё видение.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:25 | Сообщение # 47
Узнаваемый
Если не закрывать себя от мира то очень скоро в самых сокровенных самых потаенных уголках твоей души начнут вытирать ноги.Да еще и удивляться будут а чего это ты возмутился у тебя же не заперто. И превратится твоя душа в помойку .Но самое страшное наступит тогда когда ты не сможешь в этом хаосе отыскать себя.Просыпаешься утром а тебя нет ну как бы есть но это не ты .Как тебе перспективка с открытыми то воротами для мира? А что касается мира то бог на небесах а на земле хозяйничает нечистый.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:00 | Сообщение # 50
Узнаваемый
Могу поспорить с кем угодно но я уверен что большая часть людей в том числе и двухколесные не задумываются о том что происходит с нашей землей нашими детьми нашими душами в конце концов . И если мы не начнем вспоминать кто мы то завтра у братьев-славян может не наступить.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:36 | Сообщение # 53
Узнаваемый
Это ли путь к себе? А чём вы, ребята? Вот так не заметно вы в политику продвигаетесь и начинаете думать так, как вам это вталдычили из разных источников... Славяне, русские... патриотизму нынче особливо важности придали, всюду его разворачивают и больше всего - в России. Украинцы поспокойнее как-то, но всё равно вслед за москалями подхватывают: УРА!!!! Мы - Русские!!! Не отдадим города свои!!! Если вы видите, что мир меняется, а вам бы этого не хотелось, - так не меняйтесь вслед за ним! Оставайтесь собой, такими, какими хотите быть, зачем же к насилию призывать? Тем, кто мир меняет только и нужно того, чтобы быдло (для власть имущих мы оно и есть) сожрало то, что они ему дают и на этом быдле сделать то, что им нужно. Не надо призывов! Не надо войны! Живите по душе своей - только так вы будете независимы и не попадёте в число "заряженого" быдла.... Закрывать себя от мира, а то там нагадят.... Хм.. Гадят там, где уже насрано. Человек, открывшийся миру никогда не скажет, что у него в душе срут или ноги вытирают. Так может говорить тот, у кого в душе - туалет, а что же там ещё делать заходящему, если он видит, что попал в туалет? Так говорят только те, кто слаб перед миром. Я говорю: Заходи ко мне, дорогой, всю душу тебе открою, она широкая настолько, что всю вселенную вместить готова! У меня тут чисто и светло - располагайся! Не боюсь я грязной обуви твоей, не пристаёт грять к душе моей, так что не стесняйся, говори что хочешь! Всё что у тебя есть - выкладывай, мне всё интересно, хоть и не всё нужно. Я знаю себя, я осознаю себя и меня не смутят твои убеждения, религии и прочие тяжести, которые ты с собой таскаешь. Если рад бы от груза освободиться, да не знаешь как - подскажу, вместе покумекаем да и скинем твой груз! Не хочешь - ну... носи свой крест с собой, коли он тебе так важен... Мне грустно смотреть на таких носильщиков... Да и понимает ли тот, кто говорит, что он должен нести свой крест вообще - что у него за крест? Чё это такое? А родовая память как воспринимается? Что такое патриотизм в вашем понимании, друзья мои? НЕ БУДЬ проще и ЛЮДИ к тебе потянутся!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:53 | Сообщение # 54
Узнаваемый
Да не о власти я здесь пытаюсь говорить и не о том чем нас кормят с экранов. А пытаюсь высказать свое отношение свое видение происходящего.А душу свою Димон ты каждому встречному и поперечному не открываешь.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:23 | Сообщение # 55
Ранг 10
Quote (Бармалей)
Это ли путь к себе? А чём вы, ребята? Вот так не заметно вы в политику продвигаетесь и начинаете думать так, как вам это вталдычили из разных источников... Славяне, русские... патриотизму нынче особливо важности придали, всюду его разворачивают и больше всего - в России. Украинцы поспокойнее как-то, но всё равно вслед за москалями подхватывают: УРА!!!! Мы - Русские!!! Не отдадим города свои!!! smile
Я думаю Димон что до политики нам далеко, да и слава Богу! Что в твоем понимании патриотизм? Если нашлись люди в Российском правительстве, кто нашел в себе силы противостоять геноциду СЛАВЯН то низкий поклон им. Нам столько лет вдалбливали в головы что мы рабы, что нет Бога и наш Бог это ЦККППС что на восстановление наших душ уйдет много лет. Главное не потерять правду, не потерять Веру, не потерять Путь! В Украине, меньше кричат? Дима, ты уверен что ты живешь в Украине? Ты почаще в Киев выезжай и посмотри что там творится, или посмотри на Западную Украину, там тоже меньше кричат? Везде кричат, только кричат по разному. А ты вот в этом многоголосии и должен понять где правда а где лож. Потому как в одном месте кричат Славяне объединяйтесь а другом - геть москалей! Разницу чувствуешь?
Я славянин! И я горд этим! И я ценю наших предков! Я ценю то что сожгли!
Quote (Бармалей)
Что такое патриотизм в вашем понимании, друзья мои?
Патриотизм Дима, это то в нас пытаются убить, это то что выжгли напалмом из наших душ. Патриотизм это уважение к своему Роду и к своим Братьям. Патриотизм это уважение своей Истории. Это помнить наших, славянских героев, Илью Муромца, Кащея Бессмертного, Деда Мороза! А не жрать вот это все дерьмо, которым нас потчует некто, кому это надо.
Ты родной мой, знаешь какой должен быть у твоего народа национальный костюм? Какие национальные песни? Национальные инструменты? Дима, пойми, нам вырубили историю, вырубили наше прошлое.
Я не предлагаю, подняться и взять меч, хотя я думаю что где то рядом тот момент когда народ встанет и скинет иго, я говорю о том что нужно чтить и уважать историю и традиции своего народа. Вот о чем разговор.
Посмотри на любой, повторюсь, любой другой народ!!!! Армяне, грузины, мусульмане, все чтят традиции, национальные песни и звучат и посей день на свадьбах, в машинах, в кафе, посмотри на запад, Ирландия, Германия, национальные праздники и традиции, народ празднует, переодевается в национальные костюмы, все веселятся и радуются. Посмотри на нас. Серое стадо без рода без племени, не традиций, ни культуры, жрущие биг-маки и запивающие все это кока-колой, постоянно бухающие и пропивающие все на свете, теряющие свою душу. Почитай дорогой историю, посмотри сколько веков идет борьба и насколько мы слабы сейчас, осталось сдаться в плен, переименоваться в французскую или австрийскую колонию и сдохнуть в рудниках. Это твоя счастливая жизнь?
мда..ребята вот сижу читаю и тихо обалдеваю..давно не смотрела тему хочу вставить свои 5 копеек
1) Русич,(конечно начну с самого близкого человечка ) нельзя судить обо всем как о черном и белом чтобы нам не навязывали,но не кто не вкладывает с руки молодежи шприцы и наливает силой водяру..каждый сам принимает решение,если он слад-он погибнет 2) Игорь, я считаю,что нужно открывать миру себя...просто может мы ждем чего-то от мира и от людей вокруг..поэтому так больно и обидно я стараюсь в жизни ни от кого не ждать добра,но и не ждать зла постояно...сделают добро мне-спасибо отвечу тем же,сделают зло взамен добра-чтоже всем нам Бог судья,а я прощать не умею... 3) Дима,мне иногда кажется ты живешь в другом мире...не в том,что мы.Может это и не плохо для тебя,но страно для других. За все твои сообщения на форуме я не разу не видела чтобы ты соглашался с чьим то мнением...или поддержал его...инетесный факт думаю ты с любовью к самокопанию и анализу сам сделаешь вывод А на счет патриотизма по твоему мнению вложеного кремлем,ты реально не прав...я например не славянка на 50% точно,но очень патриотична в отношении России,не путина,не медведева..а тех людей которые там живут...тех красот которые я вижу когда еду по ней патриот лесов,полей,рек...красивых городов и даже звона купалов в Звенигороде..когда раскаты слышны по всему городу и ощущение что ты в музыкальной сказке отринуть весь мир и жить в свое удовольствие не плохо конечно,но не всем это подходит <_<
Итог-мое мнение - не ждать от жизни благ и радоваться тому что она тебе дает - если у тебя есть мечта нужно к ней стремиться - не нужно искать ПРИЧИНУ-нужно всегда искать решение и просто уважайте людей которые вас окружают,так как вы хотели бы чтобы уважали вас а если человек вам не приятен,просто идите дальше-не пытайтесь его укусить или переделать
вот мои скромные размышления на тему вышеприведеного диалога
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн