Ментовской беспредел
|
|
GonZales | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:28 | Сообщение # 106 |
Свой
Статус: Offline
| бгггг меня одного хватит выхлебать все питерские запасы (=
Четыре колеса возят тело, а два душу.
|
|
| |
GonZales | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:46 | Сообщение # 107 |
Свой
| Quote (Irbis) Разве что, мои личные запасы... да и то... если в неудачный момент приедешь... ты ещё не знаешь ильичёвских алкоголиков ((((=
Четыре колеса возят тело, а два душу.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:31 | Сообщение # 108 |
 Ранг 10
| Irbis, не слушай этого алкоголика! У нас из всей компании, всего пару человек употребляют, и то без фонатизма Спортсмены мы А летом в сезон вообще безалкогольное пиво пьем, некогда бухать, дорога ждёт!
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:12 | Сообщение # 109 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) А кто же еще, если знал о совершении уголовного преступления (фальсификации уголовного дела), но никак этому не препятствовал? я что-то пропустил? это уже новое что-то.....осталось узнать,какое-такое преступление я сфальсифицировал,или принял участие в этом? Quote (Irbis) Вот тут ты прав - человек, ненавидящий преступность, физически не способен признать преступников в форме ангелами небесными. я не только тут прав! Ты ненавидишь не преступность,а современные способы борьбы с нею...Надеешся как и другие закононепослушные граждане,что сюсюканье и "Европейские нормы" спасут вас от правосудия и злитесь,когда с вами поступают адекватно вашим поступкам Quote (Irbis) 2) Если бы меня в этом убеждала не такая же паршивая овца, вы сударь хам,а ваша лошадь-дура! (если она у вас есть) Quote (Русич) не слушай этого алкоголика! У нас из всей компании, всего пару человек употребляют, и то без фонатизма Спортсмены мы А летом в сезон вообще безалкогольное пиво пьем, некогда бухать, дорога ждёт! Гонзалиса на мыло
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Суббота, 22.01.2011, 23:21 |
|
| |
Indy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:17 | Сообщение # 110 |
Ранг 6
| Прям не тема а сериал уже
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:00 | Сообщение # 111 |
 Ранг 10
| Богатые тоже плачут и Изаура нервно курят в кустах
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:55 | Сообщение # 112 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) ГРЕМЛИН, если ты такой весь честный, чистый и благородный (прям д'Артаньян в белых кальсонах), каким себя выставляешь, то тебя совершенно не затруднит ответить "да" или "нет" на следующий ряд вопросов: я вообщето потерял всякое желание с вами дисскусировать! потому что когда мои ответы на ваши вопросы ставят вас в тупик-вы начинаете хамить и петь туже песню но под другой мотив..
но цель твоя химера
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:25 | Сообщение # 113 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) Поздравляю, слив засчитан. Полная несостоятельность Ваших утверждений о честности ментовки доказана. вы остались при своем "несгибаемом" мнении,а я-при своем! И я расчитываю,что вы всеже УСЛЫШИТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ! А говорю я не о честности ментов.а о том,что па поршивой овце о стаде не судят! Вы в своей жизни сталкивались ТОЛЬКО с нечестными ментами (кроме единственного уже судимого и того что в "вашей Раше"),а я напротив общаюсь с порядочными людьми.И в среде ментов,и в среде байкеров,и в прочей среде. Ну а теперь можите продолжать писать лабуду про Дэртаньянов,сливы и прочие хамства.У вас это хорошо получается.Видать за это вас автоматом и огрели тогда....
но цель твоя химера
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:48 | Сообщение # 114 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) о это только ВИДИМОСТЬ выхода - то, что ты за нее ухватился прекрасно показывает, что не можешь ты дать прямые ответы на прямые вопросы, не сознавшись при этом в своем уголовном прошлом. я просто не желаю отвечать!вам всеравно ничего не докажишь,а моим друзьям надоело читать эту "сантабарбару" Quote (Irbis) Да. И ты - сообщник и укрыватель фальсификаторов уголовных дел - не стал исключением из этого правила. Если даже наш мото-брат на поверку оказался сообщником уголовников в форме, то чего же ждать от остальных ментов? За такие серьезные наговоры,и в среде мотобратьев,и в среде ментов-морду бьют!Не говорите ерунды уважаемый,не позорьте себя при товарищах.До этого момента вы более менее держались как ярый антиментовский агитатор-а сейчас ведете себя как типичный балабол! Quote (Irbis) PS: Если опять начнешь крутить *опой и уворачиваться от ответа, твой слив станет еще очевиднее. вы меня на понт детский не берите!я своим словам не изменяю...а жопой крутить видать вы давно привыкли-потому и друзья у вас уголовники и менты вас не обходят стороной!
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Понедельник, 24.01.2011, 11:57 |
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 115 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) Я в этом не сомневался. С тобой все ясно. Вопросов больше нет. слава яйтцам! до него дошло что с хамами общения никакого не будит.. Общество которое ненавидит ментов-откажится содействовать правоохранительным органам в раскрытии преступлений.Общество отказывающееся в раскрытии-занимается укрытием преступлений.Общество занимающееся укрытием преступления-пособник обществу занимающееся совершением преступления. Эта формулировка очень подходит к твоему поведению и дает ответ на вопрос,почему ты и твои друзья часто попадали в милицию и собирают весь негатив о ее работе.А 7 летний ребенок без логарифмической линейки сопоставит факты,что если находить,собирать и выписывать только негативные моменты любой структуры,она представляется чрезвычайно негативной.Любимый прием СМИ для воздействия на мозг и сознание обывателя.
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:41 | Сообщение # 116 |
 Ранг 10
| Бля парни вы жжете, нет, вы не просто парни! А горячие финские парни! Не, не так. Один горячий Одесский парень а второй горячий Питерский парень! Встретились блин два одиночества
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:31 | Сообщение # 117 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) Один горячий Одесский парень а второй горячий Питерский парень! Встретились блин два одиночества я горячий Ильичевский парень
но цель твоя химера
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:28 | Сообщение # 118 |
 Завсегдатай
| хорошо...я прощаю тебя!
но цель твоя химера
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 119 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) Ой спасибо, благодетель! Что бы я - сирый и несчастный - делал без твоего высочайшего прощения?! :-/ пожалуста! Как заклинал Святой Николай-Чудотворец: "Да любите друг друга"
но цель твоя химера
|
|
| |
KostasS | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:35 | Сообщение # 120 |
 Свой
|
SKIF
|
|
| |