[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ментовской беспредел
GonZalesДата: Суббота, 22.01.2011, 16:28 | Сообщение # 106
Свой
Статус: Offline
бгггг меня одного хватит выхлебать все питерские запасы (=

Четыре колеса возят тело, а два душу.

GonZalesДата: Суббота, 22.01.2011, 16:46 | Сообщение # 107
Свой
Quote (Irbis)
Разве что, мои личные запасы... да и то... если в неудачный момент приедешь...

ты ещё не знаешь ильичёвских алкоголиков ((((=

Четыре колеса возят тело, а два душу.

АндрейДата: Суббота, 22.01.2011, 18:31 | Сообщение # 108
Ранг 10
Irbis, не слушай этого алкоголика! biggrin У нас из всей компании, всего пару человек употребляют, и то без фонатизма biggrin Спортсмены мы wink А летом в сезон вообще безалкогольное пиво пьем, некогда бухать, дорога ждёт! ok2

ГРЕМЛИНДата: Суббота, 22.01.2011, 23:12 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Quote (Irbis)
А кто же еще, если знал о совершении уголовного преступления (фальсификации уголовного дела), но никак этому не препятствовал?

я что-то пропустил? это уже новое что-то.....осталось узнать,какое-такое преступление я сфальсифицировал,или принял участие в этом?

Quote (Irbis)
Вот тут ты прав - человек, ненавидящий преступность, физически не способен признать преступников в форме ангелами небесными.

я не только тут прав! Ты ненавидишь не преступность,а современные способы борьбы с нею...Надеешся как и другие закононепослушные граждане,что сюсюканье и "Европейские нормы" спасут вас от правосудия и злитесь,когда с вами поступают адекватно вашим поступкам

Quote (Irbis)
2) Если бы меня в этом убеждала не такая же паршивая овца,
вы сударь хам,а ваша лошадь-дура! (если она у вас есть)

Quote (Русич)
не слушай этого алкоголика! У нас из всей компании, всего пару человек употребляют, и то без фонатизма Спортсмены мы А летом в сезон вообще безалкогольное пиво пьем, некогда бухать, дорога ждёт!

Гонзалиса на мыло biggrin

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Суббота, 22.01.2011, 23:21

IndyДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:17 | Сообщение # 110
Ранг 6
Прям не тема а сериал уже biggrin

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:00 | Сообщение # 111
Ранг 10
Богатые тоже плачут и Изаура нервно курят в кустах biggrin

ГРЕМЛИНДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:55 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Quote (Irbis)
ГРЕМЛИН, если ты такой весь честный, чистый и благородный (прям д'Артаньян в белых кальсонах), каким себя выставляешь, то тебя совершенно не затруднит ответить "да" или "нет" на следующий ряд вопросов:

я вообщето потерял всякое желание с вами дисскусировать! потому что когда мои ответы на ваши вопросы ставят вас в тупик-вы начинаете хамить и петь туже песню но под другой мотив..

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:25 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Поздравляю, слив засчитан. Полная несостоятельность Ваших утверждений о честности ментовки доказана.

вы остались при своем "несгибаемом" мнении,а я-при своем!

И я расчитываю,что вы всеже УСЛЫШИТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ! А говорю я не о честности ментов.а о том,что па поршивой овце о стаде не судят!
Вы в своей жизни сталкивались ТОЛЬКО с нечестными ментами (кроме единственного уже судимого и того что в "вашей Раше"),а я напротив общаюсь с порядочными людьми.И в среде ментов,и в среде байкеров,и в прочей среде.
Ну а теперь можите продолжать писать лабуду про Дэртаньянов,сливы и прочие хамства.У вас это хорошо получается.Видать за это вас автоматом и огрели тогда....

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:48 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Quote (Irbis)
о это только ВИДИМОСТЬ выхода - то, что ты за нее ухватился прекрасно показывает, что не можешь ты дать прямые ответы на прямые вопросы, не сознавшись при этом в своем уголовном прошлом.

я просто не желаю отвечать!вам всеравно ничего не докажишь,а моим друзьям надоело читать эту "сантабарбару"

Quote (Irbis)
Да. И ты - сообщник и укрыватель фальсификаторов уголовных дел - не стал исключением из этого правила. Если даже наш мото-брат на поверку оказался сообщником уголовников в форме, то чего же ждать от остальных ментов?
За такие серьезные наговоры,и в среде мотобратьев,и в среде ментов-морду бьют!Не говорите ерунды уважаемый,не позорьте себя при товарищах.До этого момента вы более менее держались как ярый антиментовский агитатор-а сейчас ведете себя как типичный балабол!

Quote (Irbis)
PS: Если опять начнешь крутить *опой и уворачиваться от ответа, твой слив станет еще очевиднее.

вы меня на понт детский не берите!я своим словам не изменяю...а жопой крутить видать вы давно привыкли-потому и друзья у вас уголовники и менты вас не обходят стороной!

но цель твоя химера

Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Понедельник, 24.01.2011, 11:57

ГРЕМЛИНДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Я в этом не сомневался. С тобой все ясно. Вопросов больше нет.

слава яйтцам! до него дошло что с хамами общения никакого не будит..

Общество которое ненавидит ментов-откажится содействовать правоохранительным органам в раскрытии преступлений.Общество отказывающееся в раскрытии-занимается укрытием преступлений.Общество занимающееся укрытием преступления-пособник обществу занимающееся совершением преступления.

Эта формулировка очень подходит к твоему поведению и дает ответ на вопрос,почему ты и твои друзья часто попадали в милицию и собирают весь негатив о ее работе.А 7 летний ребенок без логарифмической линейки сопоставит факты,что если находить,собирать и выписывать только негативные моменты любой структуры,она представляется чрезвычайно негативной.Любимый прием СМИ для воздействия на мозг и сознание обывателя.

но цель твоя химера

АндрейДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:41 | Сообщение # 116
Ранг 10
Бля парни вы жжете, нет, вы не просто парни! А горячие финские парни! Не, не так. Один горячий Одесский парень а второй горячий Питерский парень! biggrin Встретились блин два одиночества happy happy happy

ГРЕМЛИНДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:31 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Quote (Русич)
Один горячий Одесский парень а второй горячий Питерский парень! Встретились блин два одиночества

я горячий Ильичевский парень biggrin

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:28 | Сообщение # 118
Завсегдатай
хорошо...я прощаю тебя!

но цель твоя химера

ГРЕМЛИНДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Quote (Irbis)
Ой спасибо, благодетель! Что бы я - сирый и несчастный - делал без твоего высочайшего прощения?! :-/

пожалуста! Как заклинал Святой Николай-Чудотворец: "Да любите друг друга"

но цель твоя химера

KostasSДата: Вторник, 25.01.2011, 11:35 | Сообщение # 120
Свой
ohno

SKIF

Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery