Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус: Offline
Сколько людей - столько и мнений. Порой слышишь - Харлей? Ой, фууу!!! Русский Урал! Такое гавно редкостное! Сыпется постоянно, ломается.... И бла бла бла. А спрашиваешь человека - а у тебя есть Харлей? Нет? Был? Тоже нет? Ну ты хоть разочек прокатился на нём? Снова нет? - Так хули вы пистите господа? Я знаю людей, которые так говорили, так случалось что покупали Харлеи и вот херня какая, другого мотоцикла знать уже не хотят Как сказал один мой знакомый- "Харлей обсирают только те, у кого его нет!" А я его спрашиваю - " Так ты же тоже его обсираешь!?!?" А он мне отвечает - "Ну да! У меня же его нет!" Вот такая вот правда жизни! Так что, что-бы не говорили про Харлей - однажды он поселится в моём гараже, а в моем сердце он поселился уже давно!
Ну, господа хорошие, и на здоровье! Платите огромные бабки за бренд/имя и технику 50гг прошлого тысячалетия... З.Ы. Имею полное право обсирать ХД! т.к. у меня его нет. (= Четыре колеса возят тело, а два душу.
Я думаю Харлей у многих это недосягаемая мечта...И его недоступность (для очень многих людёф) ассоциируется с недоступностью какой то сказочной свободы...Вот люди со зла и обиды обсирают)))...На мой взгляд это отличный мотоцикл...И у меня тоже есть мечта по поводу него, но какая не скажу, а то не сбудицца))))) Живи на все 100 и умри молодым...
Хочу WL... Творить может каждый! Надо лишь немножко захотеть и совсем чуть-чуть постараться. Строю самоделку "Ренегат" на основе Ижа. Сейчас собираю и крашу двигатель.
Не, Молитор, не пробовала....моя учительница по вокалу когда то мне говорила что бы я не вздумала никогда петь, писать и танцевать.....просила пожалеть искуство....так что жалею...))))))) Живи на все 100 и умри молодым...
Molitor, именно Творить может каждый! Надо лишь немножко захотеть и совсем чуть-чуть постараться. Строю самоделку "Ренегат" на основе Ижа. Сейчас собираю и крашу двигатель.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:17 | Сообщение # 14
Катя Ирокез
Статус: Offline
Molitor, я куда себя только не припихнула...один чёрт как была раздолбаем, так и осталась....самая лучшая профессия <_< Живи на все 100 и умри молодым...