Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:49 | Сообщение # 17
Мимо проходил...
Статус: Offline
Доброво времени суток!!!)) тут на днях услышал мульку, что ХД обсирают(и продвигают эту тему в люди) продавцы "Японцев" 4 колеса возят тело, 2 колеса возят душу, а 1 разум)))
Так что, что-бы не говорили про Харлей - однажды он поселится в моём гараже, а в моем сердце он поселился уже давно!
Полностью с тобой солидарен! В гараже стоит "Днепр" и при малейшей возможности , рядом с ним станет "японец" . Но чувство полного мотоудовлетворения прийдет наверно тогда , когда рядом с "МТ" станет "XD"! А "обсирать" дейтвительно подло! И очень жаль, когда считают что техника прошлого века это уже не пригодный хлам! Ведь каждый приследует "свои" цели, определяясь с классом и типом "своего" мотоцикла. SKIF
Харли это тема... Я думаю нет такого владельца чопа который не мечтал бы (ну хоть разок) об американской мечте. Хочу, хочу и еще раз хочу))) И пожалуй, как появится возможность, одын штук из модельного ряда появится и у меня в гараже. Единственное что по предпочтениям мне нравятся именно классические чепера, практически бобберы, а второму номеру при таком раскладе заказ путь в дальняки... MikeRaven