[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Harley Davidson
Каково Ваше отношение к Harley Davidson?
1. 1. Езжу на Harley Davidson и пересаживаться не собираюсь! [ 7 ] [38.89%]
2. 2. Мечтаю о Harley Davidson, будет возможность - сразу возьму! [ 9 ] [50.00%]
3. 3. Не знаю ничего о данном мотоцикле, воздержусь от высказываний. [ 1 ] [5.56%]
4. 4. Езжу на (укажите марку), к Harley Davidson отношусь с опаской из-за (причина) [ 1 ] [5.56%]
5. 5. Я ездил (езжу) на Harley Davidson - мотоцикл гавно! (аргументируй) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 18
АндрейДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:10 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус: Offline
Хочу узнать мнение общественности о Harley Davidson, думаю и другим почитать интересно будет.

Владельцы Harley Davidson, указывайте на чем ездиете, делитесь впечатлением!

MikeRavenДата: Пятница, 05.08.2011, 09:09 | Сообщение # 31
Узнаваемый
Народ, вы о чем вообще? По моему сейчас как раз другая тенденция. ХД в отличии от Урала уже на каждом углу. И это реально замечаешь если посещать какой-либо фест на протяжении нескольких лет. Если года два-три назад народ ходил и глазел на ХД, как на заморскую диковинку, то в этом году ситуация обратная - все ходят и глазеют на Уралы, как надиковинку. Я не говорю конечно про Малоярославец, да и там ситуация уже приближается к такому. Сейчас наверное на любом фесте, да и на дороге 1 Урал на 50-70 японо-ямерикано-китайских зверюг. Безусловно, что ХД еще не так освоился на просторах России, как японцы, но это пока что все таки ценовая категория этих аппаратов. Но если ложивем года так до 15 ( если в 12-ом ничего не случится biggrin ), то я думаю, что на 10 мотоциклов половина будет ХД, а Урал 1 на 100-150.

MikeRaven

andreyДата: Четверг, 11.08.2011, 21:47 | Сообщение # 32
Узнаваемый
Раз уж спрашиваете, то отвечу, что думаю о хд и о тех, кто на них ездит.
Плюсы хд:
1. достаточно простая конструкция
2. железность (скажем у японцев хромированный пластик присутствует даже на моторах, это конечно удобно в производстве и удешевляет его, но вот, как то не солидно, когда у тебя "половина" мотоцикла пластмассовая)
Минусы хд:
1. редкий серийный хд мне нравится. Более того, многие из них, на мой взгляд, смотрятся достаточно нелепо. Ну да кому, что нравится.
2. завышенная цена за бренд

Теперь немного о наездниках.
Как правило эти люди вызывают у меня улыбку, а иногда смех, за редким исключением.
Буквально недавно кренделек ездил на японском мотоцикле и вот свершилось! Он купил себе харлей. Теперь он едет высоко задрав нос и все кто не на харлее ниже его достоинства. На перекрестке неохотно с вами здоровается, если здоровается вообще, смотрит на вас как бы брезгливо, хотя воссидает, как правило, на сраааненьком спортстере весьма сомнительно оттюненгованным. Сколько я встречал таких клоунов biggrin Безусловно попадались и нормальные ребята, но к сожалению их, как и везде, немного.
Теперь, что касается того, как многие из них называют свои мотоциклы - "легендой". Забавно! Весьма раздутое преувеличение! Но дело все в том, что ветер тут дует из Америки! Именно американцы считают, что их мотоциклы хд самые лучшие на планете, их машины, их образ жизни, их "демократия" и все остальное. Именно они - американцы "победили" во второй мировой войне, хотя на самом деле, именно они эту войну и профинансировали, а компания хд получила гос. заказы на поставку своих мотоциклов для армии США. Америка несет "демократию", "счастье" и "мир" людям. На большинство этих людей не стоит обижаться, ведь все это, им вдалбливается с малолетства. Я могу понять, когда американец "бьет себя в грудь" и с гордостью заявляет, что он обладатель "легенды", самых "лучших" колес на свете! Да он патриот, может быть немножко дурачок, если говорит это всерьез и без ироничного юморка, но это понятно. Но, когда у нас, какой нибудь клоун, с пафосом, говорит, что он обладатель "легенды"..... лично меня это забавляет.
Лично я считаю, что у американцев действительно есть легендарные мотоциклы ИНДИАН, причем не современные мотоциклы, а именно ТЕ САМЫЕ Индианы, которые выпускались до февраля 1953 года.
К мотоциклам хд я отношусь достаточно спокойно, техника, как техника. Нравится то, что она железная и достаточно простая. Какого-то большого желания приобрести хд у меня нет, но если, когда-то, что-то приобрету, то наверное толстяка, либо буду строить на базе хд чоппер или боббер, а может и то, и другое.
Покупайте себе то, и ездите на том, что вам нравится, но старайтесь при этом вести себя по человечески, не испортиться, не зазнаться. Гордость очень хорошее чувство, а вот гордыня весьма поганое. Ведите себя с окружающими так, как вы хотели бы, что бы они вели себя с вами!
Вертикального всем положения на дороге.

VaenniyДата: Вторник, 30.08.2011, 00:18 | Сообщение # 33
Новичек
Если у техники диапазон крейсерской 100 - 140, какая нхх разница кокого она века, главное шоб не подводила invalid

rook24Дата: Среда, 31.08.2011, 00:25 | Сообщение # 34
Узнаваемый
ХД-ведро с гайками! И ещё - маслом ссыт! Потому взял себе двигло Эволюшн...с Быка smile

АндрейДата: Вторник, 10.07.2012, 14:09 | Сообщение # 35
Ранг 10
Грач, да это то то же ХД )))

FTWДата: Вторник, 31.07.2012, 07:01 | Сообщение # 36
Узнаваемый
Harley the Best - Fuck the rest! biggrin

Fuck The World

FilleДата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:14 | Сообщение # 37
Новичек
ХД хочу! girllove

Life to Ride!

BigmenДата: Вторник, 14.08.2012, 18:21 | Сообщение # 38
Новичек
Quote (FTW)
Harley the Best - Fuck the rest!
Yeeah Brother!

Three can keep a secret if two a dead

GuskaДата: Суббота, 12.01.2013, 19:35 | Сообщение # 39
Узнаваемый
Даа-а-а.... уж! Еще долго ХД отмываться от стереотипов о том, что он "ненадежный", "ссыт маслом" и "гайки постоянно подкручивать надо"
А ведь всё, как я понимаю, из-за периода, когда ХД выпускали мотоциклы с движками ShowelHead, находясь под влиянием компании AMF?
Не так ли? Ведь, именно тогда качество очень страдало!
Слава Мото-Богам!!! Эта черная полоса закончилась!
Господа Харлеисты!!! Я на вашей стороне и буду защищать этот бренд до последней капли бензина!!! :)))
Лично я мечтаю о FXDLI. pray2
P.S.: Кстати! Если кому удастся побывать во Франкфурте, обязательно посетите HARLEY-FACTORY Frankfurt.
Там щикарно!!! © Эрик Картман

www.facebook.com/zagulka

RogerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:09 | Сообщение # 40
FTW
Guska, Как сказал один мой знакомый, Харлей обсирают те у кого его нет, на что его спросили - ну дык ты же его тоже обсираешь, и он ответил - угу, Харлея же у меня нет )))

RogerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:13 | Сообщение # 41
FTW
Проголосовал - Езжу на Harley Davidson и пересаживаться не собираюсь! ok2

GuskaДата: Четверг, 17.01.2013, 01:56 | Сообщение # 42
Узнаваемый
Roger! Истинная правда! smile Но, с другой стороны, у меня его тоже пока нет... sad Но обязательно будет!

П.С.: офф. Приходят личные сообщения, но прочитать не могу. Интересно почему? Письмо админам писала... ответа нет sad
Так что извините те, кто мне что-то написал в личку :(((

www.facebook.com/zagulka

АндрейДата: Четверг, 17.01.2013, 06:30 | Сообщение # 43
Ранг 10
GuskaGuska
Цитата (Guska)
П.С.: офф. Приходят личные сообщения, но прочитать не могу. Интересно почему? Письмо админам писала... ответа нет Так что извините те, кто мне что-то написал в личку :(((

Пробуй теперь

GuskaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:46 | Сообщение # 44
Узнаваемый
Цитата (Русич)
Пробуй теперь
 Есть! smile Спасибо!

www.facebook.com/zagulka

АндрейДата: Суббота, 19.01.2013, 00:10 | Сообщение # 45
Ранг 10
Guska, всегда пожалуйста