Политические дебаты или кто виноват то что ты в жопе?
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| Irbis, А ты кем работаешь?
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Ранг 10
| Irbis, мне почему то показалось что ты обязательно должен работать журналистом в какой нибудь очень вредной газете
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Ранг 10
| а це плохо?
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Ранг 10
| Нивапрос, забацаем новую! )))))))) Но я считаю что неплохо если в гражданах страны воспитывается чувство патриотизма и люди кричат ура ура своему президенту, у людей появлется вера в будущее своей страны. Гораздо хуже когда люди не верят в свое правительство а только хаят его, люди не верят в выборы-перевыборы, и стар и млад считает что все равно толку не будет, многие не ходят на выборы, просто плюют на это! Такое отношение к правительству в Украине. Вон посмотрите на Америкосов, они разве что на жопу не приклеивают свои флажочки, потому что в них с детства воспитывали что свою страну нужно любить и уважать, а не плевать на землю своих предков и не тыкать пальцем за границу - мол вон там лучше....
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) Чтобы люди верили в свое правительство, надо не славословить его среди безысходности, разрухи и полного отсутствия социальной защиты, а обеспечить людям достойную жизнь, надежное будущее и уверенность в завтрашнем дне обеспечение всего перечисленного,дело не одной ночи! На это нужно время ЛЮБОМУ правительству.А если правительство знает,что народ ему в ЛЮБОМ случае не верит-у правитильства пропадает желание идти навстречу к такому народу. Выход-либо народная революция,переворот,хаос,стрельба,кровь и разруха ради туманной перспективы,ЛИБО слепое шествие вслед руководящему правительству с верой в светлое будущие.выбирать вам. Quote (Irbis) А этому мешает, прежде всего, построенная нашим "национальным лидером" пирамида коррупции... т.е. простите, я хотел сказать "вертикаль власти"... При таких условиях славословить его - все равно, что славословить топор палача, занесенный над страной. Корупция.простите вертикаль власти БЫЛА,ЕСТЬ И БУДИТ ВО ВСЕХ СТРАНАХ! С ней бороться,всеравно что сражаться с ветряными мельницами.Это такаяже утопия,как стремиться к разоружению во всем мире. И власть в России,куда лучше чем в Украине.Страну начинают потихоньку уважать и считаться с ней... Quote (Irbis) Вот хоть ты меня удави неплохая идея кстати
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Понедельник, 24.01.2011, 19:05 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis) Но обрати внимание, что любят они страну, но при этом никакого намека на культ личности президента нету и в помине. У нас же все получается с точностью до наоборот. Quote (Irbis) При таких условиях славословить его - все равно, что славословить топор палача, занесенный над страной. Вот лично мое мнение, что никто не мешает никому любить свою страну и уважать своего президента. Я считаю что ВВП достоин уважения. Он многое изменил к лучшему и главное что все анекдоты про Вовочку стали политическими А если серьезно, то если хочешь что то изменить к лучшему, то нужно начать с себя. Не поливать всех и все дерьмом, не сорить на улицах, приносить пользу общесту и уважать окружающих и т.д. и т.п. .... Хотя честно говоря бы всех убил 
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis) Очень много раз слышал эту демагогию. Одна беда, сколько бы я с себя ни начинал, это не победит запредельную коррупцию, не остановит чиновничий и ментовский беспредел, не сделает свободной прессу и не создаст в России настоящих выборов вместо имитации. очень много слышал таких вот рассуждений, вот беда только в том что те же менты, врачи и президенты, такие же люди как ты и я, и они могу говорить точно так же, так кто же тогде сможет что то изменить? Quote (Irbis) А могу я спросить, за что? Quote (Irbis) А что именно он к лучшему изменил? Вот неповершь, просто не хочу тратить бесполезно время на то что бы перечислять заслуги ВВП перед Россией, но главное в том что я глубоко в это верю! Верю в то что есть команда людей которая старается изменить все к лучшему. И еще главное что у тебя глубоко противоположное мненеие. Если это так, то зачем мне пытаться тебя переубедить в обратном? Или тебе пытаться переубедить меня в обратном? Ты прав, мы капли в море и возможно мы ничего и не сможем изменить....... Но! Я думаю иначе! Ведь наполняя сосуд с водой, все таки есть одна капля, та которая завершает наполнение? Верно? Ровно так же как и не будет без одной копейки рубля. Ровно так же как и не переломать веник а по одной тростиночке это особого труда не составит. Все это одно и тоже. Если ты, взрослый человек, с устоявшимися понятиями и взглядами на жизнь, будешь тратить время на разрушение, а именно таковой является твоя идеология, то как ты сможешь что то построить?
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| Русич я думаю нестоит тебе переубеждать человека,который писсимистом сделался и живет в стране,где все КРОМЕ НЕГО плохие и несправедливые! У него свой непоколебимый взгляд,а всякий спор грозит тем,что и ты станишь в его глазах преступником потдерживающим корупцию исходящую от правительства России.Достаточно уже того,что ты одобряешь действия Путина,а он считает их преступными..
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:22 | Сообщение # 9 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis) 1 Выборы превратились в полную и абсолютную фикцию 2 Откатинг достиг рекордных для всего шарика величин - до 80% 3 90% бизнеса в стране отдано в руки крупных компаний-монополистов 4 Коррупция стала единственным действующим средством управления в стране 5 страна стала одной из самых дорогих в мире по стоимости жизни (при далеко не самых высоких в мире зарплатах). 6 социальная защита граждан опустилась ниже уровня канализации и превратилась в фикцию и показуху 7 суды превратились в аукционы судебных решений 8 органы защиты правопорядка превратились в ОПГ и аппарат подавления граждан 9 законами нижнего уровня и подзаконными актами аннулировано 90% прав и свобод граждан, гарантированных конституцией и т.д. и т.п. Ирбис, факты, факты давай! Те факты которые подтверждают твои слова! Потому как без фактов твои слова это пердеж в муку и пиздобольство! Я так тоже могу написать - В кризисе в России и Украине виноват Ирбис! Он обворовал всю Страну!!!, сфальсифицировал выборы и назначил своего человека на пост президента страны и теперь он им управляем как марионеткой в своих целях, скупает недвижимость за границей на деньги налогоплательщиков и еще он наркоман и е%ётся в жопу! Ну как? Нормальный расклад? А чё? Я тоже могу орать все что хочу, ведь это же недоказуемо, ровно так же как и ты не сможешь доказать нам то что ты не наркоман и не гомосексуалист! Хотя нет, сможешь, сможешь принесть справку от врачей....Хотя с твоими связями и деньжищами ты ее наверняка купишь! Ух! Развелось буржуев! Сколько мы их можем кормить и позволять ездить на нашей шее!!!! Долой Ирбиса и всех его прихвостней, которыевздохнуть мешают простому народу вздохнуть полной грудью!!!!!! Ты не обижайся дорогой, просто я пытаюсь тебе обьяснить на твоем языке что ты не прав вот и все, и вся твоя ненависть от того что ты сидишь без работы и без денег и без хорошего мотоцикла. А винишь в этом правительство! Чёт не складываются пазлы, ага? Quote (Irbis) Ты уж прости, но вопрос твоих верований вне моей компетенции... Прощаю. Я верю в Бога и в внаказание за грехи человеческие Quote (Irbis) Так когда, говоришь, страна изменится к лучшему? А? Что? Правильно - никогда. С твоим подходом, таки да! 
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) Русич я думаю нестоит тебе переубеждать Не ссы, разберемся, еще немного и он превратится в фею
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Ранг 10
| Irbis, ну вот в корне не согласен со всем выше сказанное тобой
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis) Какие факты тебе нужны? Доказывающие, что именно Путин виноват во всем перечисленном? А кто, прости, еще может быть в этом виноват, если перемены произшли под его чутким руководством? Марсиане, которые злонамеренно построили в руководимом им государстве эту жопу, коварно скрыв все это от него? Это не факты и не доводы - а бла бла бла Quote (Irbis) Прости, дорогой, но виртуальный психоанализ во-первых, скучен до изумления, во-вторых, явно не является твоим коньком. Ты думаешь? Хочешь поговорить об этом? )) Quote (Irbis) У меня есть тот мотоцикл, который по совокупности параметров меня устраивает более других Да даа, сто раз такое слышал Quote (Irbis) Вот именно с моим-то подходом что-то и может измениться в лучшую сторону: пока народ безмолвствует и тихо хавает то дерьмо, каким его кормят власти, власти пребывают в убежденности, что народ все устраивает и борзеют. Твоё истеричное отношение к жизни, приведет тебя только к инфаркту миокарда а не к решеню проблем Quote (Irbis) Впрочем, можешь и дальше пребывать в своих верованиях в доброго царя-батюшку, которого злой Ирбис наглообманывает, превращая опекаемую им страну в глобальную жопу... Я верю, верю до того момента пока меня не обманули. До этого момента меня никто ни в чем со стороны правительства не обманул, не притеснял и т.д. и т.п. Вот если вдруг (не дай Бог) возникнет данный пецендент, тогда и поговорим. Quote (Irbis) я всегда считал байкеров людьми свободолюбивыми и независимыми... Всегда таким был и буду. А еще я презираю ложь, предательство и проституцию взглядов. Поэтому и пишу тебе здесь это. Quote (Irbis) И сейчас мне крайне странно видеть такие славословия главному душителю свободы в России со стороны байкера... Повторюсь, ни ВВП, никто другой из его команды, никоим образом не ущемлял моей свободы и интересов, наоборот, у меня больше у меня больше к человеку появилось уважения после того как мы вместе ехали по крымской земле на мотоциклах!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:33 | Сообщение # 13 |
 Ранг 10
| Irbis, "У тебя мама, папа был? Почему ты такой злой?" (с)
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:54 | Сообщение # 14 |
 Ранг 10
|
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis) Ага - пойму, что тут можно только кричать "Уря" и выражать свое дружное "одобрямс"... и заткнусь... Легко - для этого не надо было городить таких сложных схем... Достаточно было бы просто это озвучить. Слушай, Ирбис, харе бухтеть как старый дед Никто тебе не говорит заткнись, говори дАрАгой, говори на здоровье! 
|
|
| |