Политические дебаты или кто виноват то что ты в жопе?
|
|
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 16 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| Irbis, Ага, а походу тебе нравится что бы за тобой повторяли тобой сказанное или молча кивали? Не нужно из себя делать жертву. Поступай как знаешь
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:06 | Сообщение # 17 |
 Ранг 10
| Irbis, мудак ты Ирбис, извини за откровенность.
|
|
| |
Voron | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:07 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
| дебаты
Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:54 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатай
| Quote (Irbis) Последнее, что хотел сказать: я всегда считал байкеров людьми свободолюбивыми и независимыми а кто конкретно у вас забрал свободу и тем более независимость?Ты как и мы волен ездить туда,куда можишь себе позволить,независимо от нас,как и мы от тебя Quote (Irbis) Спасибо. Я понял, что любой критический взгляд тут считается истерикой... АГА! КОНТРА! а как мой "критический взгляд" на мотке живать и банить?скушай ка моего Quote (Русич) мудак ты Ирбис, извини за откровенность. яж вам говорил?а вы неверили
но цель твоя химера
Сообщение отредактировал ГРЕМЛИН - Четверг, 27.01.2011, 01:02 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:29 | Сообщение # 20 |
 Ранг 10
| Irbis, а что их считать, деньги то твои, главное что бы у тебя их хватило на то что бы оплачивать интернет, а то куда же ты будешь выплескивать своё дерьмо А то что ты лузер, там мне для этого не стоило напрягатся и что то писать, ты сам все сделал. Ты не обратил внимание что у тебя все кругом неправы и виноваты? Один ты Дартаньян! Еще один факт того что ты полный мудак - как только стал вопрос о том что бы подтвердить свои слова фактами, ты моментально слился и перешел на оскорбления. Ну не мудак? Конечно да! Мудак и пиздобол! Шут гороховый Давай, выкинь еще какой нибудь пёрл, повесели публику! Петрушка блин!
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:45 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) Еще один факт того что ты полный мудак - как только стал вопрос о том что бы подтвердить свои слова фактами, ты моментально слился и перешел на оскорбления. а это мы еще в теме про ментов проехали....Жаль что в отсутствии фактов,мы решаем переходить на личности.А потом еще и обижаться,что дескать "меня и моего критичного мнения непоняли"
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:53 | Сообщение # 22 |
 Ранг 10
| Irbis, Петрушка блин
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:56 | Сообщение # 23 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis)  "О величайший из великих, благодарю тебя за то, что ты почтил меня - сирого и убогого - своим светлейшим вниманием! Припадаю к стопам твоим и целую прах у ног твоих" Я прощаю тебя! 
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:58 | Сообщение # 24 |
 Ранг 10
| Quote (Irbis) На этой фразе твой великий интеллект забуксовал? Мой великий интелект, считает ниже своего достоинства и просто унизительным общатся с хомосапиенс по кличке Ирбис с отсуствием интелекта 
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Ранг 10
| Irbis, ладно ладно холоп, не трать мое драгоценное время, иди убирайся в хлеву...
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:08 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| его надо изгнать...просто не будит общения с ним нормального! тем более ему тоже неинтересно общаться в компании мента-уголовника и карманника..Quote (Irbis) Все вокруг? Это ты о доблестной команде из сообщника ментов-уголовников и любителя деньги в чужих кармана считать? яж говорил что скоро и ты Русич в уголовника превратишся
но цель твоя химера
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:10 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| смотрите как вопросы политики и равноправия вмомент нас врагами сделали! а еслиб общались вживую,я думаю что и до драки недалеко былоб...
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:16 | Сообщение # 28 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) его надо изгнать...просто не будит общения с ним нормального! пусть живет, никто из нас не безгрешен, нужно уметь прощать Quote (ГРЕМЛИН) тем более ему тоже неинтересно общаться в компании мента-уголовника и карманника.. Ну вообще то он меня карманником не называл Quote (ГРЕМЛИН) смотрите как вопросы политики и равноправия вмомент нас врагами сделали! Политика вседа была причиной раздора даже среди самых близких людей Quote (ГРЕМЛИН) а еслиб общались вживую,я думаю что и до драки недалеко былоб... Ну так нас же в гости пригласили 
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:34 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| нет!тут нужно не хамить...Мнение я твое уважаю и внимательно изучил.А вот ты похоже кроме своего мнения,других мнений невидишь..
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:50 | Сообщение # 30 |
 Ранг 10
| Irbis, я мудак несколько раз сказал, и еще назвал тебя хомосапиенс с отсутствием интелекта, будь внимательнее!
|
|
| |