Всем привет. Возник вот такой вот вопрос. Кто как борется со всякими хреновыми ситуациями на дороге??? К примеру вас подрезают в пробке, просто при езде, вам не уступают место в междурядье, сзади кто то бибикает просто от того что поприкалыватся решил а то и бампером боднет в заднее крыло.... Вообще полно всякого дерьма на дороге. У кого какие были ситуации и кто как себя ведёт в той или иной ситуации???
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:39 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус: Offline
знаете,наверно это должно пройти время+воспитание....я верю,что станет лучше на дороге мы не давно были в Белоруссии,там реально 90% водителей но порядок воспитание украинский и российских.... <_< но как-то же "батька" этого добился.... Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
Irbis, самый лучший воспитатель - пиздюлятор во всех его проявлениях!!! Мы недавно с ребятами с Минска общались, как раз по этому поводу, мол как хорошо у вас и спокойно на дорогах. На что они ответили - а вы знаете какие у нас штрафы!!! Вот так то. Мы сейчас в Одессе и просто охуеваем, извените за мой французкий, от культуры вождения.
Irbis, Все может быть, может и то и другое. Но я вот смотрю что и в Одессе достаточно много машин на белорусских номерах и ездят все достаточно спокойно и медленно. Я думаю что Батько повыбивал дурь из головы длинным рублем )))
Как там у вас в Питере, совсем жопа? Я слышал что народ просто вешается от жары