[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МОТОЦИКЛИСТ - АВТОМОБИЛИСТ: ВОЙНА МИРОВ
MustangДата: Пятница, 23.04.2010, 12:27 | Сообщение # 1

Всем привет. Возник вот такой вот вопрос. Кто как борется со всякими хреновыми ситуациями на дороге??? К примеру вас подрезают в пробке, просто при езде, вам не уступают место в междурядье, сзади кто то бибикает просто от того что поприкалыватся решил а то и бампером боднет в заднее крыло.... Вообще полно всякого дерьма на дороге. У кого какие были ситуации и кто как себя ведёт в той или иной ситуации???

АндрейДата: Вторник, 27.04.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус: Offline
Quote (Irbis)
Тут какой-то чмошник
точно что чмошник badevil

АндрейДата: Вторник, 27.04.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Ранг 10
У нас столько было негативных случаев!!!!!!! Можно начинать уже писать мемуары под названием что то типо - "Как я ненавижу чмошников за рулем конервы" biggrin biggrin biggrin

IndyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:39 | Сообщение # 4
Ранг 6
знаете,наверно это должно пройти время+воспитание....я верю,что станет лучше на дороге
мы не давно были в Белоруссии,там реально 90% водителей но порядок воспитание украинский и российских.... <_<
но как-то же "батька" этого добился....

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Среда, 23.06.2010, 14:27 | Сообщение # 5
Ранг 10
Irbis, самый лучший воспитатель - пиздюлятор во всех его проявлениях!!! Мы недавно с ребятами с Минска общались, как раз по этому поводу, мол как хорошо у вас и спокойно на дорогах. На что они ответили - а вы знаете какие у нас штрафы!!! Вот так то. Мы сейчас в Одессе и просто охуеваем, извените за мой французкий, от культуры вождения. angry

АндрейДата: Суббота, 17.07.2010, 09:33 | Сообщение # 6
Ранг 10
Irbis, Все может быть, может и то и другое. Но я вот смотрю что и в Одессе достаточно много машин на белорусских номерах и ездят все достаточно спокойно и медленно. Я думаю что Батько повыбивал дурь из головы длинным рублем )))

Как там у вас в Питере, совсем жопа? Я слышал что народ просто вешается от жары skull

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery
contact
Email: motorcyclist.su@gmail.com
MOTORCYCLIST

Location in google Maps