Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:27 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус: Offline
Сегодня вот наткнулся в инете на такой сайт, во время просмотра которого по телу холодный пот прошибал. Его решил обнародовать у нас потому что думаю многим будет полезно посмотреть на то что может произойти с тобой если будешь испытывать свою судьбу. Никто конечно не застрахован, я столько раз слышал эту фразу, мол можно идти, споткнутся и свернуть шею, но на это я всегда овечаю - береженого, Бог бережет!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Ранг 7
согласен при таком отнашении к нам,что каждый выезд на дорогу читаю молитву . ребята надо быть внимательние.сам гот назад был в дтп сильном ,но отделался чудом ребята когда приехали сказали езжай в церковь и ставь свечьку.............. http://www.youtube.com/watch?v=qMBgIey49ZE саветую посмотреть и ЗАДУМАТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
Сообщение отредактировал voron2728 - Понедельник, 01.03.2010, 23:28
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:32 | Сообщение # 3
Ранг 7
http://www.youtube.com/watch?v=MHzUvbrJbKU ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РИСКОВАТЬ НА ДОРОГЕ И ПОМНИТЕ ЧТО ДОМА ЖДУТ МАТЕРИ,ЖОНЫ И ДЕТИ.................... Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
Irbis, это точно.Я тоже не думал о защите, но когда на 110 км влетаеш в бочину жиги в шортиках,тапочках и фудболке и без шлема-вот только тогда в реале понимаешь, что на самом деле сделан не из чугуна и как всетаки говорят береженого Бог бережёт и это самая что не наесть правда.Слава Богу ангел мой меня не оставил. Отделался 2-мя швами на подбородке и вырваный ноготь на ноге.Стид в гавно убил да и урок получил на всю жизнь- соблюдапь скоростной режим. Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
мы вообще не должны оправдываться,почему в этой жизни любим и имеем разные увлечения и средства передвижения! И не должны взывать к чьей-то жалости и сочуствию...Наше присутствие на дорогах и равноправие-это неоспариваемая реальность!А то что в большинстве случаев наш брат калечится и убивается по вине других,лишь доказывает что в настоящее время всем на все наплевать!Автомобиль как и мотоцикл,это как теже ботинки,смотря на которые можно составить мнение о человеке им управлящим.А так как большинство людей хотят быть ЕДИНСТВЕННО неотразимы и заметны в серой массе,так как современные парни и девушки жаждят славы,оваций и узнаваемости часто незаслужив всего этого,вот и стараются они каждый по своему выпендриться в различных сферах жизни.На дороге это резкие старты и торможения перед светофором,перестроения без предупреждения включением поворотников, автомобилей с ревущими глушаками и музыкой,в автомобилях всем своим видом демонстрирущих что их владельцу наплевать на всех и на дороге он видит только себя.Такая же склонность часто замечается и в среде нашего брата! понт,выпендреж,самомнение и самолюбие выше взаимоуважения.Вот такова наша реальная с вами жизнь..А смерть она с человека снимает всю эту шелуху.В морге он лежит без гламурных вещичек,без наглости на лице в таком виде,в каком он насамом деле является в этой жизни но цель твоя химера