[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ношение оружия
IndyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:54 | Сообщение # 31
Ранг 6
Статус: Offline
Электрошокер "ГЮРЗА-2". Самый компактный в России

2,900.00 руб.

Увеличить
Великолепный актуальный подарок на Новый Год. Особенно прекрасному полу.
Новый уникальный электрошокер для самообороны "ГЮРЗА-2".
Так же является эффективным отпугивателем собак (3 степени воздействия).
Может быть укомплектован спецчехлом.

Лауреат конкурсной программы "Лучшие Инновационные Решения в Области Технологий Безопасности 2007 года"
Награжден медалью Первой Степени на XII Международном Форуме Технологии Безопасности
В номинации "Специальные технические средства"

Каждый человек на Земле наделён уникальным механизмом самосохранения. В экстремальных ситуациях мы прибегаем к определённым приёмам, защищающих нас от неприятностей. Существует множество природных факторов, которых человек предостерегается. Но, к сожалению, в современном мире не только природа может таить опасность для человека, в то время как сам человек, зачастую, представляет угрозу здоровья или жизни для окружающего его общества.

Для более надёжной и уверенной самозащиты существуют различные технические средства такие как, например, газовые пистолеты, газовые баллончики, дубинки и пр. Для приобретения и использования наиболее эффективных средств самообороны необходимо получить разрешение (лицензию) МВД России и сдать экзамен. Но только одно эффективное техническое средство может быть куплено по достижении 18-и летнего возраста БЕЗ получения каких-либо разрешений и лицензий. Это – электрошоковое оружие.

Благодаря новейшим технологиям в 2006г. в России появилась удивительная модель электрошокового оружия – «Гюрза-2». Новый уникальный электрошокер имеет сверхмалые размеры и напоминает ни что иное, как шоколадный батончик. Его внешний вид совершенно не ассоциируется с шокером, что обеспечивает дополнительное удобство повседневного ношения, безопасность и конспирацию. Электрошок «Гюрза-2» свободно помещается в любую дамскую сумочку или в карман одежды.

Самым интересным свойством данной модели является механизм включения. Для приведения электрошокера в действие необходимо большим пальцем руки сдвинуть вперёд специальный рычажок, при этом выдвигаются боевые шипы-электроды и автоматически включается разряд с напряжением 60 000 вольт, который может пробить слой одежды до 15 мм. Для выключения шокера достаточно отпустить палец - электроды автоматически задвигаются внутрь корпуса и разряд прекращается.

Электрошокер так же эффективен для защиты от агрессивных животных, в том числе и собак, которые на уровне инстинкта не переносят треска и запаха озона после разряда и просто не подходят близко.

Короткий разряд продолжительностью ~0.5 сек отпугивает нападающего, вызывает у него сокращение мышц и отбивает желание для повторного нападения.
Разряд средней продолжительности 1-3 сек вызывает титанические судороги, сильнейшую боль, сваливает нападающего с ног и приводит к временной потере адекватного контроля над ситуацией, вызывает дезориентацию. При этом противник будет обездвижен на несколько минут по причине потери мышечной активности вследствие выделения большого кол-ва сахара при судорогах мышечных тканей и сильнейшей боли.
При мощном разряде в течение 3-5 сек достигается потеря сознания или неподвижное шоковое состояние. Атакующий падает и в течение нескольких минут остается в состоянии прострации.
Эффективность электрошокового оружия усиливается, если человек находится в возбуждённом состоянии под воздействием алкоголя, наркотических или психотропных веществ. Это выгодно отличает «Гюрзу» от газовых баллончиков и пневматических пистолетов, когда из-за пониженного порога чувствительности организма эффективность сводится к нулю. А ведь большая часть нападений производится именно в состоянии алкогольного опьянения!

Фатальное воздействие на человека исключено!
Продукт сертифицирован.
Самая компактная модель электрошокера в России!
Не требуется разрешения МВД!
Компактный и лёгкий. Отлично подходит для женской руки.
Нет аналогов в мире.
Комплектуется алкалиновой батареей 9В (типа "Крона").
Официальная гарантия 12 месяцев.
Технические характеристики:

Напряжение: более 60 000 В
Энергия воздействия: 1,8 Дж/сек
Габариты: 124x33x22 мм
Комплект поставки:

Электрошокер "Гюрза";
Батарея алкалиновая, 9В (крона);
Упаковка;
Спецчехол (приобретается дополнительно). Удобен для ношения электрошокера "Гюрза" на поясе. Чехол можно так же закрепить на сумке или рюкзаке благодаря его особой конструкции с отстёгивающейся изнутри петлёй. Стоимость 200 руб.
Чехол отдельно не продаётся.
Официальная гарантия 12 месяцев.
Осуществляем доставку по России, а так же международную доставку.
Приглашаем дилеров.
Так же заинтересованы в сотрудничестве с Украиной и другими странами.
При сотрудничесвте мы предлагаем индивидуальный подход, дополнительную рекламу, ссылку на нашем сайте, оперативную доставку товара в любой регион и пр.

Оплата любым способом, в том числе и безналичным.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ ПЕРЕД ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ САМООБОРОНЫ:
- Не требуется никаких разрешений/лицензий. Приобрести электрошок может любой желающий по достижении 18-ти летнего возраста;
- Возможность применения в замкнутом пространстве (лифт, автомобиль, небольшое помещение...). При этом противника можно удерживать - напряжение Вам не передастся! Газовые пистолеты и баллончики в этом случае не могут применяться, так как пострадает сам обороняющийся;
- Способны "пробить"]несколько сантиметроводежды [/size]за счёт высокого напряжения. Кроме того многие модели имеют острые боевые шипы;
- Не причиняют вреда здоровью. Невозможен и фатальный исход. Наши электрошоки лишь на время нейтрализуют нападающего;
- Электрошокеры не требуют дополнительных расходов. Использование большинства других средств самообороны невозможно без приобретении комплекта специальных дорогостоящих патронов и капсул;
- 3 степени воздействия на человека (психологическое и 2 физических);
- Электрошок - одно из самых эффективных средств защиты от нападения агрессивных животных (в том числе и собак). 4 степени воздействия на животных;
- Простота в использовании (даже для ребенка дошкольного возраста);
- Компактные размеры и небольшой вес;
- Всепогодность. Электрошоки могут использоваться при любой погоде, даже в дождь

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:08 | Сообщение # 32
Ранг 10
Quote (Indy)
Шокер типа Гюрзы можно носить в кармане,еще и собак отпугивает.
а ишшо там есть фонарик eating

ГРЕМЛИНДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:32 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Quote (Indy)
ты в курсе,что они запрещены в Украине?

я слышал их неодобрило Министерство здравоохранения Украины,однако в продаже они имеются,да и в МВД на оснащении числятся.Другими словами они не разрешены,но и не запрещены.Такая вот традиционная для нашего государства фигня wacko

а вообще с конца 90-х рекламировали так называемое Универсальное Дозирующее Аэрозольный Распылитель-сокращено УДАР.Похож на пистолет без ствола,как будно одна рукоятка.В ней несколько патронов с амулами реагента.При попадании в лицо-обьект поражается реагентом слезоточивого газа,при попадании в другую часть тела-оставляет кровавые синяки той же струей но на меньшей дистанции.К положительным качествам относят возможность применения в закрытых помещениях,к недостаткам-необходимость целиться в голову для максимального эффекта.

Жду недождусь революционного появления смеси газового балончика и шокера! Над идеей бьются лучшие умы Европейских производителей оружия.идея заключается в том,что некоторые газы электропроводны,а значит есть возможность вслед выпущенному облаку газа,пустить электроразряд,который собственно перенесется к цели струей газа.Проблема в том.что газовое облако разрушается с увеличением расстояния,а значит происходит обрыв в "цепи".Ранее вместо газа предлогалось использовать дистилированную воду и даже электролит.вообщим все то,что обладает достаточной вязкостью и неразрушается на отдельные капли.
Американцы пошли еще дальше.Они предлогают пускать ток по лазерной дорожке,ибо лазер способен ионизировать воздух и неразрушается с увеличением дистанции (в разумных пределах).Однако создать компактный лазер,а главное зарядно-разрядное устройство и достойный накопитель энергии проблема № 1. Проблема № 2-каково будит воздействие на цель самого лазерного луча?ведь мощный лазер способный ионизировать воздух,можит попросту прожечь мишень,после чего воздействие электрического разряда будит неактуальным.
Что касается меня,то как-то в рассцвет лазерных указок,меня посетила идея создания солнцезащитных очков оборудованных встроенным мини-лазером одноразового действия,по принципу фотовспышки ослепляющего на короткий период противника.А потом я узнал что ООН запретило разработку лазеров способных слепить человека и воздействовать на него сетчатку,потому я забросил эту затею.... cool

но цель твоя химера

IndyДата: Вторник, 11.01.2011, 13:39 | Сообщение # 34
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
я слышал их неодобрило Министерство здравоохранения Украины,однако в продаже они имеются,да и в МВД на оснащении числятся.Другими словами они не разрешены,но и не запрещены.Такая вот традиционная для нашего государства фигня

я просто уже сталкивалась плотно)))) они запрещены)))))
Quote (ГРЕМЛИН)
Жду недождусь революционного появления смеси газового балончика и шокера! Над идеей бьются лучшие умы Европейских производителей оружия.идея заключается в том,что некоторые газы электропроводны,а значит есть возможность вслед выпущенному облаку газа,пустить электроразряд,который собственно перенесется к цели струей газа.Проблема в том.что газовое облако разрушается с увеличением расстояния,а значит происходит обрыв в "цепи".Ранее вместо газа предлогалось использовать дистилированную воду и даже электролит.вообщим все то,что обладает достаточной вязкостью и неразрушается на отдельные капли.
Американцы пошли еще дальше.Они предлогают пускать ток по лазерной дорожке,ибо лазер способен ионизировать воздух и неразрушается с увеличением дистанции (в разумных пределах).Однако создать компактный лазер,а главное зарядно-разрядное устройство и достойный накопитель энергии проблема № 1. Проблема № 2-каково будит воздействие на цель самого лазерного луча?ведь мощный лазер способный ионизировать воздух,можит попросту прожечь мишень,после чего воздействие электрического разряда будит неактуальным.
Что касается меня,то как-то в рассцвет лазерных указок,меня посетила идея создания солнцезащитных очков оборудованных встроенным мини-лазером одноразового действия,по принципу фотовспышки ослепляющего на короткий период противника.А потом я узнал что ООН запретило разработку лазеров способных слепить человека и воздействовать на него сетчатку,потому я забросил эту затею.... cool

все круто-главное не попасться самому в жертвы))))) <_<

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 17:17 | Сообщение # 35
Ранг 10
против лома нет приёма! biggrin

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 17:18 | Сообщение # 36
Завсегдатай
если нет другого лома;-)

но цель твоя химера

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 17:24 | Сообщение # 37
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
если нет другого лома;-)
- ну це тогда уже фихтование получаеццо duel
biggrin biggrin

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 18:09 | Сообщение # 38
Завсегдатай
кстати всегда мечтал жить в эпоху шпаг и дуэлей!
шпага многим показала что такое прах и пух(с) песенки biggrin

но цель твоя химера

АндрейДата: Вторник, 11.01.2011, 21:06 | Сообщение # 39
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
кстати всегда мечтал жить в эпоху шпаг и дуэлей!

Дартаньян ты наш biggrin

GonZalesДата: Вторник, 11.01.2011, 23:06 | Сообщение # 40
Свой
Quote (ГРЕМЛИН)
Ранее вместо газа предлогалось использовать дистилированную воду
если ты помнишь физику и химию, то поймёшь что написал глупость. Вода это диэлектрик, но проводит ток потому что в ней растворены различные соли. дистилированная вода - это вода без примесей соли, и в чистом виде физически не может проводить эл.ток.

Четыре колеса возят тело, а два душу.

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 23:31 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Quote (GonZales)
если ты помнишь физику и химию, то поймёшь что написал глупость. Вода это диэлектрик, но проводит ток потому что в ней растворены различные соли. дистилированная вода - это вода без примесей соли, и в чистом виде физически не может проводить эл.ток.

спасибо за справедливое замечание! только я глупость не написал,а скорее повторил за нерадивыми редакторами журнала,в котором читал о подобных опытах.Ну я думаю суть не в этом
Кстати по химии я всегда был слабоват happy

но цель твоя химера

GonZalesДата: Вторник, 11.01.2011, 23:35 | Сообщение # 42
Свой
ладно, уговорил (((= и в физике был слабоват?

Четыре колеса возят тело, а два душу.

ГРЕМЛИНДата: Вторник, 11.01.2011, 23:39 | Сообщение # 43
Завсегдатай
нет физику я любил..особенно мне давалась ядерная и механика

но цель твоя химера

АндрейДата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 44
Ранг 10
Quote (ГРЕМЛИН)
нет физику я любил..особенно мне давалась ядерная и механика

ну вот, любил физику а пошел в милицию happy нужно было заниматся тем что любил wink

ГРЕМЛИНДата: Среда, 12.01.2011, 15:39 | Сообщение # 45
Завсегдатай
так я физикой занимался 11 лет))пока учился и оно мне не надоело))))))

но цель твоя химера

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

More info
footer links
second footer links