Немного философии....
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| Сегодня прочитал фразу и задумался... Неудачники говорят "хорошо там, где нас нет". Счастливые люди говорят "хорошо там, где мы есть" Ведь действительно, так и есть. Не важно где ты, важно как ты воспринимаешь мир вокруг себя. Если все плохо вокруг тебя, то куда бы ты не поехал, ЭТО постоянно будет преследовать тебя... Или наоборот... Где бы я не был, моя жизнь клёвая штука! Со своими поражениями и победами, горестями и радостями! Это моя жизнь и я испью эту чашу до дна! Rock N' Roll!!!!!!!!!!!!! Ваше мнение? 
|
|
| |
The_Hobo | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
Узнаваемый
| Хорошо там, куда ты стремишься) Мне кажется
Творить может каждый! Надо лишь немножко захотеть и совсем чуть-чуть постараться. Строю самоделку "Ренегат" на основе Ижа. Сейчас собираю и крашу двигатель.
|
|
| |
Forsation | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:08 | Сообщение # 3 |
Катя Ирокез
| почему если я куда то прихожу и мне хорошо, то всем плохо...... это чё значит? что я мутант под названием "недоудачник"???
Живи на все 100 и умри молодым...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Ранг 10
| Quote (The_Hobo) Хорошо там, куда ты стремишься) Мне кажется - Всмысле? Т.е., когда ты прийдешь туда куда стремишься, возможно что там будет не так хорошо как ты ожидал? Так получается?
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:49 | Сообщение # 5 |
 Ранг 10
| Quote (Forsation) это чё значит? - Нет Катюха! Это согласно нашей формуле счастья, они козлы и неудачники!
|
|
| |
Forsation | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
Катя Ирокез
|
|
|
| |
The_Hobo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
Узнаваемый
| Molitor, это значит только то, что я сказал) Хорошо там, куда ты хочешь прийти)
Творить может каждый! Надо лишь немножко захотеть и совсем чуть-чуть постараться. Строю самоделку "Ренегат" на основе Ижа. Сейчас собираю и крашу двигатель.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Ранг 10
| Quote (The_Hobo) это значит только то, что я сказал) Хорошо там, куда ты хочешь прийти) Я потому и уточнил у тебя, смысл твоего ответа, потому как мне не понятно - как можно знать наверняка то о чем ты не знаешь? Если ты куда то только хочешь прийти, то ты можешь только предполагать - хорошо там или нет. Ты или точнее изъясняйся или разьясняй свои ответы.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Ранг 10
| Quote (The_Hobo) это значит только то, что я сказал) Хорошо там, куда ты хочешь прийти) Можно всю жизнь идти туда, где по твоему мнению хорошо, но так и узнать этого никогда 
|
|
| |
Indy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
| Quote (Molitor) Quote (The_Hobo) это значит только то, что я сказал) Хорошо там, куда ты хочешь прийти) Я потому и уточнил у тебя, смысл твоего ответа, потому как мне не понятно - как можно знать наверняка то о чем ты не знаешь? Если ты куда то только хочешь прийти, то ты можешь только предполагать - хорошо там или нет. Ты или точнее изъясняйся или разьясняй свои ответы. народ в курилке накурился
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Forsation | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Катя Ирокез
| Indy, и не говори))))
|
|
| |
MOTO-MOTO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
| Удача - это там где Я!
|
|
| |
Fille | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:09 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Quote (The_Hobo) это значит только то, что я сказал) Хорошо там, куда ты хочешь прийти)
А если ты не смог по ряду причин добрести туда куда хочешь? Выходит остался там где плохо? ))
Life to Ride!
|
|
| |