Обновление нашего сайта
|
|
Андрей | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| Всем привет! Рад сообщить что мы наконец то перешли на платный хостинг и теперь у нас появился свой собственный домен и соответственно название!!! Итак, попасть на сайт вы можете как по старому адресу так теперь и по новому: http://motorcyclist.su Кстати как вы заметили, внешне мы тоже немного изменились 
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:31 | Сообщение # 2 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Ранг 10
| Irbis, Quote (Irbis) 1 Было бы гораздо удобнее, если бы пиктограммки "нет новых сообщений" и "есть новые сообщения" были разными - сейчас они одинаковы. - да да, сделаю, я знаю что неудобно, но к сожалению пока не доходят руки, потому как все делаю сам ) Quote (Irbis) 2 Был бы очень уместен раздел типа "Все обо всем", где, например, можно было бы вполне логично разместить тему "Ношение оружия", а то в "ремзоне" она как-то некузяво смотрится - у нас есть курилка, туда и перенесу сейчс тему, опять таки модеров можно считать что нет... вообщем вот так вот. Quote (Irbis) 3 Было бы вполне разумно в списке участников предусмотреть сортировку по городам проживания... если это, конечно, возможно :-) - возможно конечно. а где эта сортировка должа быть? при регистрации, есть обязательное к заполнению поле - город
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Ранг 10
| Irbis, У тебя кстати не заполнена графа с городом
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Ранг 10
| Irbis, ну я вот собственно этим и занимаюсь сейчас. если посмотришь на форуме появились новые пиктограмки. это я пока делаю иконки и эксперементирую, что лучше подойдет
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Ранг 10
| Irbis, Я знааааааюююю..... я их все вставил на "нет новых сообщений" что бы посмотреть, мне посмотреть, как они будут выглядеть, гуд или ноугуд. Делал это в конце рабочего дня, и не закончил поэтому. А сегодня пока занять продолжать. Вот как то так. Хочешь помочь - подключайся
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Ранг 10
| Irbis, Неплохо... Че делать? Ща, я немного прийду в себя после выходных, ченидь придумаем. Вчера пол дня битумной мастикой покрывал днище машины, снаружи и внутри.... так чтоя сейчас как наркоман.. нихера не соображаю
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Ранг 10
| Так вот. Черепочки это хорошо, но я уже сделал вэшки, видел? даже мигают, как заказывали )))
|
|
| |
Mustang | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
| сайт должен бить простым, легко читаемым и достаточно информативным
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
| Quote (Волкодлак) - у нас есть курилка, туда и перенесу сейчс тему, опять таки модеров можно считать что нет... вообщем вот так вот. модеры есть но пока очень занят бываю редко скоро буду по чаще
Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:19 | Сообщение # 11 |
 Ранг 10
| Voron, модеров нет уже ))) я решил и принял решение снять со всех это тяжкое бремя, потому как молоды мы и зелены и нет необходимости в куче модераторов, тут полтора человека общается ))) Как разрастемся так и снова обращусь к вам за помощью. А создавать темы, опросы и т.д. вы и так можете
|
|
| |
GonZales | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
Свой
| Вот блин!, так и не забанил ни кого! А на самом деле, модерировать тут собственно нечего (((= пока, во всяком случае....
Четыре колеса возят тело, а два душу.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
 Ранг 10
| GonZales, вот и я о том же! Не боись! Я думаю что у тебя будет в скором будущем возможность кого нибудь забанить Вон Костю забанишь а я спасу его )))))))))))
|
|
| |
GonZales | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:28 | Сообщение # 14 |
Свой
| Я его лучше в реале забаню пару раз (((= будешь его потом спасать!
Четыре колеса возят тело, а два душу.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:29 | Сообщение # 15 |
 Ранг 10
|
|
|
| |