GPS навигация на мотоцикл
|
|
Indy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:39 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Статус: Offline
| Quote (Johnson) Quote (FTW) Единственный косяк - глючат контакты когда на держателе стоит ЖПС, то ли отходит контакт, то ли еще что, но в ходу может отключатся девайс. Этот косяк -ерунда. Русичу в корпус GPS-ки я вставил гнездо от мобилы Нокиа. Оставляешь держатель родной,но не подключеный.Мантируешь авто зарядку от Нокии в мот и всё в поряде. мы так и ездим)))
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Ранг 10
| Quote (Johnson) Этот косяк -ерунда. Русичу в корпус GPS-ки я вставил гнездо от мобилы Нокиа. Оставляешь держатель родной,но не подключеный.Мантируешь авто зарядку от Нокии в мот и всё в поряде. Да, есть такое дело, спасибо Женька! 
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:50 | Сообщение # 18 |
 Ранг 10
| Quote (Бармалей) Русич, где купить ТИБО как у тебя и сколько стоит? Бармалеич, мы покупали в Москве нашу жпску, на Горбушке, в 2008 году еще за 12500 рэ. Сейчас даже не знаю где можно такую купить, нужно юзать поиск
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:53 | Сообщение # 19 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) Правда батарея всего 2 часа держит.... 8-10 часов непрерывной работы 
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:57 | Сообщение # 20 |
 Ранг 10
| Дима, вот смотри по ссылкам продают Тибку: http://www.otvet.su/tovar.php?gid=6803 - и цена хорошая, мы когда брали она только выла, новинка и все такое... http://www.nadavi.com.ua/descr/tibo/a4050/descr-39.php
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:23 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) 8-10 часов непрерывной работы в 11 градусный мороз?
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) в 11 градусный мороз? Серёжа, ты меня улыбаешь. Какой мороз? Обьясни, не могу вникнуть в ход твох мыслей
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:40 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| я просто включал его чтоб проверить сколько батарея держит,при 11 градусном морозе! ночью на работе когда был,проверял..Так вот при 11 градусах батарея умирала через 2 часа непрерывной работы!
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:45 | Сообщение # 24 |
 Ранг 10
| ГРЕМЛИН, дело в том, что мы обсуждаем МОТО-жпс, и использование сего девайса предполагается все таки в весенне-летне-осеннее время. Не дай бог, оказатся в пути и в седле при -11 градусах Так что испытания при морозе в практическом использовании на мотоцикле наврятли пригодится. Зато, могу рассказать, что наш Тибо работал отлично при +40 в Крыму и проехал с нами под проливным дождем 750 км и слава Богу после этого продолжал отлично работать Кстати Навител - это программа. А кто производитель?
|
|
| |
Indy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:07 | Сообщение # 25 |
Ранг 6
| Да,в машине тоже джипиеска не нужна для -11 или у тебя салон не греется?))
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:42 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| низнаю кто производитель...из всего что на нем написанно,я вычитал только Navitel NX-3110 коробки то небыло...с рук купил и явно ворованный! а про минусовую температуру я вспомнил к слову! Просто пока непредставилась возможность его испытать как положенно.Просмотрел карту,другие функции.Расстроился что через 2 часа он сел (ну фиг с ним,можит при плюсовой поживет дольше,хотя у Игоря вроди тоже несколько часов держится) и карта там мне неподходит,в ней не все есть.
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:49 | Сообщение # 27 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) с рук купил и явно ворованный! Ооооо........Ваще пипец! А как же борьба с преступностью? Вот ты представь, какое у кого то горе... Ведь вытащили явно не из кармана. Наверняка разбили стекло в машине, сто пудов какой то девушке, в каком нибудь припаркованом возле рынка ярисе... Прикинь сколько горя и слез..... А ты скупщик ворованного! 
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:50 | Сообщение # 28 |
 Ранг 10
| Quote (Indy) Да,в машине тоже джипиеска не нужна для -11 или у тебя салон не греется?)) ты не понимаешь, Серега взял его для пеших прогулок 
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:33 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) А ты скупщик ворованного! это мои предположения!а можит мне его потому и токнули дешево что батарея уже не свежая.. но сейчас я его использую как видеомагнитофон на работе)))))там мне координаты знать ненужно 
но цель твоя химера
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:51 | Сообщение # 30 |
Ранг 6
| Quote (ГРЕМЛИН) Quote (Русич) А ты скупщик ворованного! это мои предположения!а можит мне его потому и токнули дешево что батарея уже не свежая.. но сейчас я его использую как видеомагнитофон на работе)))))там мне координаты знать ненужно да уж))выход и так после работы найдешь?))))))))))))
|
|
| |