[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Амортизаторы YSS
АндрейДата: Среда, 22.04.2009, 10:38 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус: Offline
Планирую замену амортов и как вариант рассматриваю YSS, которые продаются в Мистер Мото. Кто чего знает о них? Какие есть отзывы? Делитесь инфой!

АндрейДата: Вторник, 05.05.2009, 06:44 | Сообщение # 2
Ранг 10
В общем ребята, поставил я себе оные амортизаторы. Пока и недели не отьездил, но тем не менее впечатление хорошее.

Что не порадовало:

1. Брал по каталогу к своей модели. На VT 1100, года к которым подходит аморт 89-03, вся эта инфа написана на коробке. Первое несоответствие это длина. Или у меня не стандартные аморты стояли или у них просчет. Значит длина моих родных амортизаторов 30 см, YSS 29 см.

2. Второе это несоответствие по креплению. Опять так таки, не берусь судить, я уже грешу не то что у меня не японец а американец.....

Да, я таки поменял их на аморты от интрудера 1400, длина которых 30 см, но с креплением все равно пришлось немного повозиться.

Порадовало:

1. Наличие на втором варианте амортизаторов (Интрудер 1400) регулировки длины амортизатора. Возможно увиличить длину до 10 мм.

2. Наличие регулировки жесткости амортизатора и регулировки плавности хода (прям сплошные регулировки, Лего ёпт biggrin )

3. Плавность хода. Мой немаленький VT 1100, в полной загрузке, со мной и пассажиром, держит дорогу плавно, мягко и уверенно. Пробовал изменять настройки плавности хода, сделал пожестче, начинают неприятно ямки пробивать, помягче тоже не совсем понравилось. В общем остановился на заводских настройках. Жесткость пружины пока не трогал.

В целом впечатление весьма положительное. Теперь будем испытывать их временем и пробегами.

АндрейДата: Среда, 16.03.2011, 11:21 | Сообщение # 3
Ранг 10
Прошло время.....

Итак, по итогам 2-х сезонов: (около 45 т/км)

Минусы - тфу тфу тфу, нет.

Плюсы - забыл про аморты, есть да и есть, хорошо мягко да и ладно ) Иногда экспериментирую то по жестче сделаю, то по мягче. ok2

FTWДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:13 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Хорошая тема, нигде больше отзывов не нашел по этим амортам agree

Fuck The World

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery