Анекдоты
|
|
Мясожор | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
| Следователь - женщине: -Ваш сын украл мотоцикл. -Сынок мой бедненький, он ведь так мечтал об автомобиле... Едут два байкера, старый - за рулем, молодой - на корме от страха дрожит. Скорость 150 км/час. Молодой: - Слушай, старина, ты бы помедленнее, вдруг колеса отвалятся. Старый: - Не трусь, в гараже запаска лежит. На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? (Подумал немного)- Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой? - Да хрен его знает, откуда они берутся!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| гы
|
|
| |
Мясожор | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Скунс и заяц накурились по отдельности и так получилось, что свалились в одну яму. Зашугались по углам. - Ты кто? - Не знаю. А ты? - Тоже не знаю. Слышь, давай друг друга пощупаем и узнаем, кто мы. Скунс: - Ты такой пушистый, хвостик маленький, уши торчком. В натуре, ты - заяц. Точно заяц! Заяц: - Теперь моя очередь. Ты такой волосатый, лохматый, грязный и вонючий. Слышь, может, ты байкер?
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
| Знай, что ты помешан на мотоциклах, если: - Все твои машины стоят на улице потому что гараж забит мотоциклами и запчастями к ним; - У тебя есть коллекция воздушных фильтров из которых к мотоциклу, имеющемуся у тебя в настоящий момент подходит только один; - Все твои рубашки - футболки с какой-нибудь надписью; - Ты уверен что "одеться" означает одеть совершенно новые футболку и джинсы; - Все твои штаны испачканы смазкой для цепи; - У тебя мото-обувь стоит в каждом углу а обычную надо еще поискать; - У тебя три набора инструментов - метрический, дюймовый и еще эти прикольные английские штучки; - По воскресеньям ты катаешься а не смотришь спортивные передачи; - Когда твой мотоцикл издает какой-либо необычный звук ты не глядя знаешь что это; - Ты даже не вздрагиваешь, если во время поездки в тебя врезается какая-нибудь муха; - Ты можешь определить марку мотоцикла по звуку выхлопа; - Ты хотел бы однажды найти свой первый мотоцикл и восстановить его; - Твой мотоцикл стоит больше твоей машины; - Бока твоих покрышек изношены больше чем середина; - Ты знаешь как и когда использовать свой передний тормоз; - Ты моешь детали в старом бензине, несмотря на то, что это также безопасно как сортировать живых гремучих змей; - У твоего нового мотоцикла почти нет оригинальных деталей, в отличие от твоего мотоцикла старой модели.
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
| Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
| Один приятель предложил другому прокатить его на только что купленном мотоцикле. Открутил газ на полную, положил стрелку спидометра, потом остановился и спрашивает, ну как? Здорово, отвечает, теперь я знаю то место, откуда выделяется адреналин!
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
| Гаец останавливает матасыклиста - подходит отдаёт честь и грит: -Летинант дивизиона Козлов! -Дивизиона кого??????????
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
| Едет оппозитчик на раздолбанном оппозите, тормозят его менты: - Документы на мотоцикл! - Нету. - Водительское удостоверение! - Нету. - Где номер? - Нету. - Почему без шлема? - Тоже нету. - Так… без документов, без прав, без номера, и к тому же без шлема. Ну и что будем делать с твоей развалюхой? - Поставьте ее к дереву, потому что подножки у нее тоже нету.
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
| Собираются две блохи на юга, отдохнуть. Как добираться толком не знают, но решили так: каждая добирается своим путем, а потом выберут как лучше домой ехать. Ну, выехали. Первая приехала греется на солнце день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода. - Что с тобой случилось? -Да вот ничего не придумала как добраться, запрыгнула к байкеру на усы, холодно, ветрено, но доехала. - Э-э-э можно проще и лучше. Значит так: скачешь в аэропорот, находишь стюардессу, запрыгиваешь под юбку - тепло, сухо, быстро и с комфортом. Вторая согласилась и решили так домой добираться. Пришло время домой. Первая уже дома день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода. - Что случилось? Я же тебе объяснила как добираться. - Я так и сделала. Прискакала в азропорт, нашла стюардессу запрыгнула под юбку - тепло, сухо, ну я и задремала - просыпаюсь на усах у байкера.
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
| Вопрос на экзамене в автошколе: - Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист.Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый, КАМАЗ газонул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Кто виноват? - Мотоциклист. Нечего без шлема ездить.
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
| Едут 3 байкера на одном мотоцикле (не мне вам объяснять, что можно только вдвоем). Короче, едут такие кайфуют...Мент это увидел, у него шары на лоб от их наглости полезли, он давай махать своей дубинкой, свистит изо всех сил...А один из байкеров ему кричит: "Ну что мы тебя на голову что ли посадим??"
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
| - Ты доволен своим мотоциклом? - Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте.
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:22 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
| Анекдоты о байкерах Останавливает гаишник Байкера, а гаишник такой метр с кепкой, тот слазит с моца -амбал 2*2. Гаишник: М- не кажется, вы превысили скорость! Байкер: - Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: - Мне кажется, вы пьяны! Байкер: - Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: - Нагнитесь, я понюхаю! Байкер: - Ни х*я, до куда вырос там и нюхай!
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
| Парень пришёл покупать байк и спрашивает у продавца: -А как нужно ухаживать за мотоциклом? -Гм... Какие у вас странные вкусы. Ну попробуйте для начала подарить цветы...
|
|
| |
Indy | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
| Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - **б твою мать где ключи от байка"!!!
|
|
| |