выкладывам сюда наши авто с переделками Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
клас да я сам вшоке макларен порвал Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
это ваз 2101 1970 года выпуска Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
не знаю чем его нафаршировали, но завтра я себя буду фаршировать разными вкусностями!!!
какими в студию и есче где рубрика фото о прошедших мероприятиях Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
так собствено о трайке двигатель V8 литраж гдето так как нада музыка можно оглохнуть вид бомба он немного разобран нет половины понелейно звучит супер построил игорь кудесник с нуля сам под заказ.
Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
Сообщение отредактировал Voron - Среда, 09.06.2010, 20:39