Общение с Джонсоном
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 61 |
Ранг 6
Статус: Offline
| Quote (Русич) Да лан Жень, я так, по дружески стебанул Не,ну,понятно..... Я ж не высказал всяку гадость в твою сторону..... На этих выхах буду заниматься второй сумкой,но с очень дорогой молнией(как у меня на жилетке)... Quote (Indy) А если найдем в другом месте дешевле-скидка будет?как в магазине На ком заработать? только на своих
Нас не должно становиться меньше
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:17 | Сообщение # 62 |
 Завсегдатай
| Quote (Johnson) На этих выхах буду заниматься второй сумкой,но с очень дорогой молнией(как у меня на жилетке)... сумки сумки сумки сумки)))где столько денег взять шоб в сумки пачками складывать? а мне нужна шлема!шлема и жилетка!тоесть ни мне но какая разница?
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:35 | Сообщение # 63 |
 Ранг 10
| Quote (Johnson) На этих выхах буду заниматься второй сумкой,но с очень дорогой молнией(как у меня на жилетке)... ммм.... ждем новинок
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:37 | Сообщение # 64 |
 Ранг 10
| Johnson, у нас есть раздел форума, ты там размещай свои обьвы по продаже готовых изделий по каждому отдельно, так они не затеряются в десятках сообщений в этой теме. Ну тут хвастайся обязательно! Тут будем тебя хвалить ))
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:38 | Сообщение # 65 |
 Ранг 10
| Johnson, http://motorcyclist.su/forum/5
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:53 | Сообщение # 66 |
 Ранг 10
| Johnson, о, дядя Женя становится серьезным дядькой байкером! Респект!
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:24 | Сообщение # 67 |
 Завсегдатай
| молодец! что у тебя с кожей?запасы есть?меня заказчики клюют каждый день.нужна лапша на руль,жилетка на бак,шлем и ремонт кофров
но цель твоя химера
|
|
| |
Johnson | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:16 | Сообщение # 68 |
Ранг 6
| ты же говорил,что на бак не надо.... на лапшу найду,на бак нету... Я так понял на шадик?
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:41 | Сообщение # 69 |
 Завсегдатай
| да на его самого...тыж знаешь,утром говорят ненадо,а на вечер уже снова кричит что надо,мол трещины закроет на первое время... Ты хотяб эти "мелочи" сделай,а потом узнаем что там с заказом на жилетку на тело.Вроди клиент приобретенную кожу отдал на пошив куртки,но и от жилетки неотказывается.Еще одну осилиш?как на фото выше
но цель твоя химера
|
|
| |
Johnson | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:20 | Сообщение # 70 |
Ранг 6
| На этих выхах буду заниматься жилеткой для ВЭСТА.Мож на следующих сделаем выкройку с бака,придётся открутить приборку на время замеров. Ну и рукояти измерю.На бак придётся делать из кожзама-гемора при эксплуатации меньше да и дешевле в материале. На счёт жилетки-сложный вопрос...Когда я брал кожу для Вэста,меня откровенно(но мягко) хотели послать,мол нах.. надо из-за одного листа весь движ,у нас сотнями берут,а ты одну и ещё выбераешь,чтоб хорошая была.
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:04 | Сообщение # 71 |
 Завсегдатай
| проблему выбора материала мы я думаю заказчику оставим! рукоятки хош меряй-а хош по своим делай! у нас они одинаковые
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:37 | Сообщение # 72 |
 Ранг 10
| Johnson, Женя, сколько денег стоит заказать у тебя желетку? Оринтеровочно две штуки, такие как у меня. размер такой же пс пс - а кто такой вэст?
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:03 | Сообщение # 73 |
 Завсегдатай
| Quote (Русич) а кто такой вэст? Андрей это тот дядька на Днепре-переделке,который еще WESTWIND..был один раз с нами возле итальянского квартала
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:06 | Сообщение # 74 |
 Ранг 10
| ГРЕМЛИН, а, понял, это Витя
|
|
| |
Johnson | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:26 | Сообщение # 75 |
Ранг 6
| Quote (Русич) пс пс - а кто такой вэст? На Урале зелного цвета...Кучерявый такой Quote (Русич) Johnson, Женя, сколько денег стоит заказать у тебя желетку? Оринтеровочно две штуки, такие как у меня. размер такой же Кожу найдёшь? А то это такой гемор Quote (Johnson) На этих выхах буду заниматься жилеткой для ВЭСТА.Мож на следующих сделаем выкройку с бака,придётся открутить приборку на время замеров. Ну и рукояти измерю.На бак придётся делать из кожзама-гемора при эксплуатации меньше да и дешевле в материале. На счёт жилетки-сложный вопрос...Когда я брал кожу для Вэста,меня откровенно(но мягко) хотели послать,мол нах.. надо из-за одного листа весь движ,у нас сотнями берут,а ты одну и ещё выбераешь,чтоб хорошая была. Я писал выше....Знаешь? Нелюблю,когда так обращаются со мной. Ну,смртри: -лист кожи некрашеный-80$(среднего размера),большого-100$ -краска -20$ -Бальзам-25гр милипиздрическая баночка(хватит на две) -Заклёпки -херню-20гр+надо за ними ехать=14гр дрога -карабинов таких как у тебя НЕТ НИГДЕ. -ответных частей карабинам(как у меня)нет нигде -пряжек чёрного цвета НЕ ВИДЕЛ на 7-ке(только хром,бронза) -лист мягкой кожи -20-25$ или того дороже(подорожала,тк все заводы стоят),хватит на две. -нитки-1$(хватит на две) -клей для кожи-20гр(для окантовки) -ручка для кожи -15гр(для раскроя) Вот такой расклад по материалам. Нюанс,кожа не пиленая изнутри-типа волосатая. Для заметки-лист кожи крашеный заводским путём-200-250$ в той же канторе. Ну,и гемора с шитьём на моей машинке ДО УТРА.Мазоли и всё такое. Работа с одной-50$
|
|
| |