[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дорожные истории
IndyДата: Пятница, 22.07.2011, 17:49 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус: Offline
Quote (MikeRaven)
Хаааа!!! Это ж треш!!! Какие все люди то благодарные!!! Одна говорит геи, другая - злые. Когда глушаки тебе пластиком расплавленным заляпают не то, что геем, зоофилом со злосбудешь! Там точно не до натуры))

да и натура думаю там стока и не стоит чтобы если не отчиститься новые глушаки ставить biggrin biggrin
хотя доп резина как доп зашита))) там где прикипела уже царапин не будет happy

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

РыжаяДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:03 | Сообщение # 17
Мимо проходил...
пару дней назад я объяснила своей знакомой, что второй номер правильно называется нажопница и все нужно называть своими именами, а у нее не очень с запоминанием названий. как раз в эти выходные взяла её на фест "Дикий Пляж". и вот наступает конец феста и она подбегает к парню и спрашивает его
- а ты на мотоцикле или на машине?
на, что он отвечает
- на моте. а, что?
и тут она выдает
- а не возьмешь меня назадницей?
все кто слышал - в ха-ха.))
и весь последний день на нее показывали и говорили
- вот эта девушка назадница.)))

лишь два колеса отделяют мотоциклиста от неба...

MikeRavenДата: Вторник, 26.07.2011, 09:40 | Сообщение # 18
Узнаваемый
Пустяшная история, но меня повеселила. Ехал я с Логойска в воскресение рано утром, замерз, как цуцик, ибо Минск не Москва и было там градусов 12-15 поутру, а без куртки ехать аж до слез противно, но история не об этом.
Через 150 км первая заправка. Заехал. Подхожу к кассе. Паренек кассир говорит, что у них пересменок и надо минут 7-10 подождать. Я думаю, ну отлично. Отъехал на солнишко, смазал цепь, покурил, согрелся. Подъехал к колонке и тут вкатывается еще один чоп, издавая грозные прямоточные урчания. За рулем мужичок на вид лет около 50, видно, что такой прожженый. Увидел, что я заливаю 95 сразу начал говорить, а не боюсь ли я поршня жжечь и пр. Так мы с ним языками зацепились, стоим трещим. И вот собственно, что мне понравилось.
В процессе разговора он посмотрел на меня таким лукавым-лукавым взглядом и изрек следующее: "Давай по ХУЙНЕ съедим, у меня где-то в кофре Хуйня валяется". После чего он начинает копатьсяв сундуке, что-то прекладывает, жалуется, что даже водку не выпил и пр. Через несколько минут он достает это! Под ХУЙНЕЙ он подразумевал - трубочку с вареной сгущенкой!)))
Съели мы по ХУЙНЕ, запили чайком и разъехались.
Но меня половину пути не оставляла улыбка при том как вспоминал фразу - "Давай по хуйне съедим".

MikeRaven

АндрейДата: Вторник, 26.07.2011, 12:34 | Сообщение # 19
Ранг 10
MikeRaven, гы гы, biggrin biggrin biggrin нужно запомнить ))))

JohnsonДата: Среда, 27.07.2011, 09:14 | Сообщение # 20
Ранг 6
Военный анехдот на тему"Хуйни" тут
http://motorcyclist.su/forum/60-488-9176-16-1311743571

Нас не должно становиться меньше

kraxoborДата: Четверг, 08.09.2011, 23:25 | Сообщение # 21
Мимо проходил...
В 2009 году случилась со мной курьезнейшая авария). во всяком случае, механик сначала не верил, а потом долго ржал...
В общем, дело было так: ехали мы с приятелем по Ленинградке. На удивление, для пятничного вечера машин было не очень много. Мы вполне вольготно движемся в крайнем левом ряду. Вдруг из соседнего ряда из-под впереди идущей газели появилась, блин, собака, еханый бабай! Я,с дуру, начал оттормаживаться и попытался вывернуть руль влево. Молодец, блин, четко скорректировал траекторию... пришел прямо по центру псины. Дальше помню как моя нога перелетела через бак, а я улетел за мотоцикл. Потом скриншоты, знакомые каждому, кто падал с мотоцикла. Боль в заднице (НИКОГДА больше не буду носить ключи в заднем кармане джинсов) далее, подняв приятеля, наблюдал следующую картину: мой мот, сволочь этакая, бесцеремонно продолжает движение без нас по диагонали в сторону правого ряда. И, естессно приезжает в заднюю полусферу новому ниссану, черт его дери, какашкаю. разумеется из ниссана вывалилась блондинка, которая решила выйти денежек на телефон положить. Потом она увидела нас, таких красивых))) Далее народ ржал в голос, после того как мы вдвоем начали ее утешать и успокаивать) Затем приехала скорая, старый дохтур долго улыбался и тоже приводил в чувство совсем раскисшую и расплакавшуюся мадам) Потом приехала милиция и долго неверила. Слава Богу скорая еще не уехала, они ДСПшников убедили, показав собаку)))

З.Ы. Мораль сей басни такова:
1)постановление группы разбора - дело закрыто за отсутствием состава преступления (хозяин собаки не найден)
2)у меня погнута передняя вилка и ушатались распред. валы в головках блоков.
3)чертову псину сперли-таки какие-то представители среднеазиатских республик

Самый главный вывод: у XVS 1100 просто охренительная курсовая устойчивость))) а какашкай-отстой)))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery
contact
Email: motorcyclist.su@gmail.com
MOTORCYCLIST