Дорожные истории
|
|
Indy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:49 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Статус: Offline
| Quote (MikeRaven) Хаааа!!! Это ж треш!!! Какие все люди то благодарные!!! Одна говорит геи, другая - злые. Когда глушаки тебе пластиком расплавленным заляпают не то, что геем, зоофилом со злосбудешь! Там точно не до натуры)) да и натура думаю там стока и не стоит чтобы если не отчиститься новые глушаки ставить хотя доп резина как доп зашита))) там где прикипела уже царапин не будет
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:03 | Сообщение # 17 |
Мимо проходил...
| пару дней назад я объяснила своей знакомой, что второй номер правильно называется нажопница и все нужно называть своими именами, а у нее не очень с запоминанием названий. как раз в эти выходные взяла её на фест "Дикий Пляж". и вот наступает конец феста и она подбегает к парню и спрашивает его - а ты на мотоцикле или на машине? на, что он отвечает - на моте. а, что? и тут она выдает - а не возьмешь меня назадницей? все кто слышал - в ха-ха.)) и весь последний день на нее показывали и говорили - вот эта девушка назадница.)))
лишь два колеса отделяют мотоциклиста от неба...
|
|
| |
MikeRaven | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:40 | Сообщение # 18 |
Узнаваемый
| Пустяшная история, но меня повеселила. Ехал я с Логойска в воскресение рано утром, замерз, как цуцик, ибо Минск не Москва и было там градусов 12-15 поутру, а без куртки ехать аж до слез противно, но история не об этом. Через 150 км первая заправка. Заехал. Подхожу к кассе. Паренек кассир говорит, что у них пересменок и надо минут 7-10 подождать. Я думаю, ну отлично. Отъехал на солнишко, смазал цепь, покурил, согрелся. Подъехал к колонке и тут вкатывается еще один чоп, издавая грозные прямоточные урчания. За рулем мужичок на вид лет около 50, видно, что такой прожженый. Увидел, что я заливаю 95 сразу начал говорить, а не боюсь ли я поршня жжечь и пр. Так мы с ним языками зацепились, стоим трещим. И вот собственно, что мне понравилось. В процессе разговора он посмотрел на меня таким лукавым-лукавым взглядом и изрек следующее: "Давай по ХУЙНЕ съедим, у меня где-то в кофре Хуйня валяется". После чего он начинает копатьсяв сундуке, что-то прекладывает, жалуется, что даже водку не выпил и пр. Через несколько минут он достает это! Под ХУЙНЕЙ он подразумевал - трубочку с вареной сгущенкой!))) Съели мы по ХУЙНЕ, запили чайком и разъехались. Но меня половину пути не оставляла улыбка при том как вспоминал фразу - "Давай по хуйне съедим".
MikeRaven
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Ранг 10
| MikeRaven, гы гы, нужно запомнить ))))
|
|
| |
Johnson | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:14 | Сообщение # 20 |
Ранг 6
| Военный анехдот на тему"Хуйни" тут http://motorcyclist.su/forum/60-488-9176-16-1311743571
Нас не должно становиться меньше
|
|
| |
kraxobor | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:25 | Сообщение # 21 |
Мимо проходил...
| В 2009 году случилась со мной курьезнейшая авария). во всяком случае, механик сначала не верил, а потом долго ржал... В общем, дело было так: ехали мы с приятелем по Ленинградке. На удивление, для пятничного вечера машин было не очень много. Мы вполне вольготно движемся в крайнем левом ряду. Вдруг из соседнего ряда из-под впереди идущей газели появилась, блин, собака, еханый бабай! Я,с дуру, начал оттормаживаться и попытался вывернуть руль влево. Молодец, блин, четко скорректировал траекторию... пришел прямо по центру псины. Дальше помню как моя нога перелетела через бак, а я улетел за мотоцикл. Потом скриншоты, знакомые каждому, кто падал с мотоцикла. Боль в заднице (НИКОГДА больше не буду носить ключи в заднем кармане джинсов) далее, подняв приятеля, наблюдал следующую картину: мой мот, сволочь этакая, бесцеремонно продолжает движение без нас по диагонали в сторону правого ряда. И, естессно приезжает в заднюю полусферу новому ниссану, черт его дери, какашкаю. разумеется из ниссана вывалилась блондинка, которая решила выйти денежек на телефон положить. Потом она увидела нас, таких красивых))) Далее народ ржал в голос, после того как мы вдвоем начали ее утешать и успокаивать) Затем приехала скорая, старый дохтур долго улыбался и тоже приводил в чувство совсем раскисшую и расплакавшуюся мадам) Потом приехала милиция и долго неверила. Слава Богу скорая еще не уехала, они ДСПшников убедили, показав собаку)))
З.Ы. Мораль сей басни такова: 1)постановление группы разбора - дело закрыто за отсутствием состава преступления (хозяин собаки не найден) 2)у меня погнута передняя вилка и ушатались распред. валы в головках блоков. 3)чертову псину сперли-таки какие-то представители среднеазиатских республик
Самый главный вывод: у XVS 1100 просто охренительная курсовая устойчивость))) а какашкай-отстой)))))
|
|
| |