[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мото-аквапланирование
АндрейДата: Пятница, 22.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус: Offline
Кто попадал в такую ситуацию когда влетая в лужу, начиналось аквапланирование? Как выходили из такой ситуации, как вел себя мотоцикл (ну можно еще поделиться информацией типа - как я наложил в штаны на скороси 120 км/час cool )

ГРЕМЛИНДата: Суббота, 23.10.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Завсегдатай
я в далеком 2002 году попал под внезапно начавшийся ливень двигаясь по ул.парковая в сторону центрального пляжа,к ресторану "Сити".Тогда еще ездил на Яве и подьезжая к светофору Парковая-Данченко,узрел что он только включил красный свет,а под ним уже стоит автомобиль.Почему-то не дошло до меня вырулить на свободную встречную полосу,я в этот момент разом по неопытности зажал оба тормоза.Ява не вильнула хвостом,она и скорость не снизила.Я просто по луже скользил на ней прямо до тех пор,пока легонько не тюкнул впереди стоящий автомобиль в задний пластиковый бампер (АЗЛК-2141).К радости вмятины или трещины не оставил и водитель просто мне назидательно погрозил пальцем!С тех пор в дождь стараюсь не ездить...можно сказать фобию заработал

но цель твоя химера

JohnsonДата: Суббота, 23.10.2010, 15:04 | Сообщение # 3
Ранг 6
Аквапланирования небыло.....Но прикол был.....
Когда ехал на Тараску в 2009-м,забыл доки в гараже.Пришлось возвращатся.Дождь тогда был недетский.Заезжая в гаражи(Геров-КырлоМырло)обнаружил лужу во весь перекресток....Постоял покумекал,что объехать никак.Ну и поехал.Вода выше водительских подножек,пар от коленей глушителей!!!!! ГАЙцы,падлы,сидели в машине и снимали меня на мабилу! dry Блин,хоть бы копию через блютуз кинули......
Благо ямок на асфальте небыло happy

Нас не должно становиться меньше

ГРЕМЛИНДата: Суббота, 23.10.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Завсегдатай
какая машина была у ГАИшников?я спрошу есть ли такая запись))

но цель твоя химера

JohnsonДата: Суббота, 23.10.2010, 20:32 | Сообщение # 5
Ранг 6
Quote (ГРЕМЛИН)
какая машина была у ГАИшников?

Это было год назад,да и дождяра был.....Несмотрел,что за тачка у них sad

Нас не должно становиться меньше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

More info