ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! В УКРАИНЕ!!!!!!!!!
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| Вчера заехал на Лукойл, нам у них какая то программа лояльности идет и все подряд выдают без каких либо условий скидочные карты. Я уже взял себе. Так что народ, кто льет в бак бензин - подсуетитесь, шара это дело временное и лишние бабки на дороге не валяются 
|
|
| |
Voron | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
| возьми мне карту
Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Ранг 10
| Voron, блин, не знаю Леха, если получится, то попробую. Я уже Тимуру взял ))) Меня там уже запомнили как злостного халявщика Ты мне отпиши в личку фамилё твоё и отчество, там когда карту выдают, они записывают фио и телефон мобильный
|
|
| |
Voron | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
| подгорный алексей сергеевич
Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
|
|
| |
Indy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
| так ты получил карточку то?))
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Johnson | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
| Вчера ВР приняла закон об отмене ТехОсмотра для легковых автомобилей!!!!! Чо за хрень? А про моты ничо не сказано......
Сегодня, 5 июля, Верховная Рада проголосовала за отмену техосмотра.
За принятие решения проголосовали 262 народных депутата.
Как говорится в сообщении на сайте ВР, законодательным актом отменяется обязательный техосмотр для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях и существенно упрощается порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств.
При этом ГАИ отстранена от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и переданы такие полномочия субъектам хозяйствования.
Также отменены требования об обязательном наличии у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством.
Соответствующие изменения внесены в законы О дорожном движении, Об автомобильном транспорте, О милиции, Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, О страховании, а также в Гражданский кодекс Украины и кодекс об административных правонарушениях.
Как сообщается, закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования.
Нас не должно становиться меньше
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
 Ранг 10
| ну возможно сто и для мотов тоже, просто не стали уточнять
|
|
| |