Ксенон в России - что происходит???
|
|
Андрей | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| короче, в нормальном мраке не получилось еще ехать, но пока доволен. Причем что реально дает пучек желтого, белого и синего света. Когда рассеивается, на улице то его не видно так отчетливо, но я вот светил на ворота гаража и было видно )
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
 Ранг 10
| Поездил в ночное время. Скажу честно, свет порадовал. Достаточно яркий, черкая полоса, очень хорошо освещает не только дорогу но и обочину! Чувствуется добавление желтого света. В целом - я доволен! Рекомендую!
|
|
| |
Indy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:44 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
| Волкодлак, - угу,а теперьс доп светом стало вообще отлично но я так поняла,что в Москви... е гайцам на ксенон по фиг....не заметила я чтобы они внимания обращал
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:42 | Сообщение # 19 |
 Ранг 10
| Хочу вернуться к обсуждению этой лампы. В общем, как показал дальнобой, лампа полное гавно! Может я просто привык к ксенону.... Возможно что если вы пересядите со штатной лампы на эту то вы почувствуете разницу в положительную сторону. Но мне на дороге, особенно когда идешь на большой скорости под проливным дождем, этой лампы было ОЧЕНЬ мало! Слава богу перед поездкой поставил себе допсвет (2 х 100!!) и вот он меня спасал в дороге. Короче на выходных обратно ставлю ксенон
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
 Ранг 10
| Все, вернул ксенон на его законное место. Лучше ксенона только ксенон ))
|
|
| |