Ранги пользователей на форуме
|
|
FTW | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:01 | Сообщение # 16 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Судя по активности участников - всем пох%й :'(
Fuck The World
|
|
| |
Indy | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:29 | Сообщение # 17 |
Ранг 6
| не знаю...у меня чет воображение не хватает тут реально посещение музы нужно
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:48 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| мне тоже не пофиг...просто я чесно ничего толкового придумать не могу пока.Да и по правде мне всеравно как меня обозвут в ранге
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Ранг 10
| Quote (ГРЕМЛИН) мне тоже не пофиг.. - Quote (ГРЕМЛИН) Да и по правде мне всеравно как меня обозвут в ранге
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:51 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| пофиг и всеравно---разные понятия пофиг-это моя хата скраю,ничего не знаю. всеравно-придумывайте,я буду рад любой версии из-за отсутствия своего
но цель твоя химера
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:13 | Сообщение # 21 |
 Ранг 10
| ГРЕМЛИН, ок, понятно. Все таки хотелось бы что бы участники форума принимали активное участие в жизни форума, а не только поругатся
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
| та тут ругань раз в неделю максимум случается....снять напряжение тоже полезно! а я тебе давно говорил,что реально тут форум на 4-5 людях держится
но цель твоя химера
|
|
| |
MikeRaven | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:40 | Сообщение # 23 |
Узнаваемый
| Народ, ну форум такая вещь. Кто-то любит потрепаться по поводу и без, кто-то читает что-то полезное и по надобности задает вопросы. Вы уж меня конечно простите, но я не любитель писать просто так. Просматриваю все новости и сам форум каждый день. Если есть сообщения, которые непосредственно относятся к моему мнению, то я безусловно его выскажу, а просто так писать что-то ради того, чтобы писать... не понимаю. Фотки с покатушек и прочего с удовольствием просматриваю и читаю коментарии, но не всегда нужно при этом добавлять свой камент. Это конечно мое личное мнение. А количество звездочек на сайте - "ранг" не сделает из пешехода мотоциклиста при любом раскладе)))
MikeRaven
|
|
| |
Indy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:41 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
| Quote (MikeRaven) Народ, ну форум такая вещь. Кто-то любит потрепаться по поводу и без, кто-то читает что-то полезное и по надобности задает вопросы. Вы уж меня конечно простите, но я не любитель писать просто так. Просматриваю все новости и сам форум каждый день. Если есть сообщения, которые непосредственно относятся к моему мнению, то я безусловно его выскажу, а просто так писать что-то ради того, чтобы писать... не понимаю. Фотки с покатушек и прочего с удовольствием просматриваю и читаю коментарии, но не всегда нужно при этом добавлять свой камент. Это конечно мое личное мнение. А количество звездочек на сайте - "ранг" не сделает из пешехода мотоциклиста при любом раскладе))) но когда добавляешь новости или вопросы,а люди просто молчат сразу возникает вопрос кому то это нужно вообще? я начала делать отдел по музыке,но учитывая,что в ответ тишина то просто плюнула
|
|
| |
Teahon | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:36 | Сообщение # 25 |
Узнаваемый
| Quote (FTW) Чайник Коферэйсер Райдер Повелитель дорог тут скорее наезник на клавиатуре и повелитель словаря)))))) да да и под кофеёк с чайком)))) просто шучу)) прикольно придумано!)
Carpe Diem
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:32 | Сообщение # 26 |
 Ранг 10
| Quote (Teahon) наезник на клавиатуре и повелитель словаря)))))) прикольно, только повелитель не словаря а интернета 
|
|
| |
Indy | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:03 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
| в итоге ранги остались(((
|
|
| |