небольшой тюнинг xvs1100
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:20 | Сообщение # 91 |
 Ранг 10
Статус: Offline
| А замки как делать будешь?
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:29 | Сообщение # 92 |
Ранг 7
| все будет скрыто ,внутри
Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:11 | Сообщение # 93 |
Ранг 7
|
Если колесишь на мотоцикле - исполняй правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить! Тупых байкеров не бывает - быстро вымирают.
|
|
| |
ГРЕМЛИН | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:48 | Сообщение # 94 |
 Завсегдатай
| слухами земля полнилась..о том что Ворон меняет цвет своему "черному ворону" на противоположный...теперь у Драги и другое собственное имя будит "белая ворона";-))))
но цель твоя химера
|
|
| |
Voron | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:21 | Сообщение # 95 |
Ранг 7
| здарова Серега! хочу доделать и к вам в Иличь заехать ,собрать всех на итальянском)))))
|
|
| |
Voron | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:21 | Сообщение # 96 |
Ранг 7
| а по поводу цвета это не до конца решено)))))))
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:49 | Сообщение # 97 |
 Ранг 10
| Цитата (ГРЕМЛИН) слухами земля полнилась..о том что Ворон меняет цвет своему "черному ворону" на противоположный...теперь у Драги и другое собственное имя будит "белая ворона";-)))) Пусть все что хочет меняет на противоположное, кроме пола ))))
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:54 | Сообщение # 98 |
 Ранг 10
| Цитата (Voron) здарова Серега! хочу доделать и к вам в Иличь заехать ,собрать всех на итальянском))))) И нам местечко забронируйте )
|
|
| |
Voron | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:20 | Сообщение # 99 |
Ранг 7
| гуд заметанннннннннно)
|
|
| |
Indy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:47 | Сообщение # 100 |
Ранг 6
| хд то не тебе может и не нравится))) а вот типаж готового мота явно его напоминает)) все таки лучше судить о поломках мотов на своем опыте...сначала попробуй ХД, а потом точно скажешь))) плохой или любовь всей жизни?))
Трудно указать дорогу близорукому. Людвиг Витгенштейн
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:58 | Сообщение # 101 |
 Ранг 10
| Цитата (Voron) харлей я явно не хочу )))))) гемора в ремонте много)))))) Лешка, я тебе, могу сказать, по итогам прожитых лет, как человек который очень близко знаком (чуть ли не женат ) с ипонской техникой и теперь как механик мотоциклов Harley-Davidson - Харли, очень простой в обслуживании и ремонте мотоцикл, на порядок проще чем джапан
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:03 | Сообщение # 102 |
Ранг 7
| я этого не отрицаю,но самая малость все болты крепеж,инструмент дюймовый а живем мы не Москве а в Одессе так что я с этой калокольни дастать у нас чтото только на заказ а это время и сроки есть темка что и я пересяду на хд постараюсь на следующий год)))))) так что так)))))))
|
|
| |
FTW | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:42 | Сообщение # 103 |
Узнаваемый
| Voron, братан! я бля в шоке! ты молодец, или как это по русски ))))) За****ись! Папа Харли ждет тебя!
Fuck The World
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:38 | Сообщение # 104 |
 Ранг 10
| Voron, Лёха, ну ка хвастайся звуком
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:41 | Сообщение # 105 |
Ранг 7
| у нас такой калатун что не дошол до гаража
|
|
| |