[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замена Реле Зарядки
АндрейДата: Четверг, 28.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус: Offline
Тут такое дело, требуется консультация по электрике. У меня полетела релюха зарядки. Взял новое, но не совсем оригинальное )) Так вот, из реле выходит (из старого и нового) два зеленых провода и два красных - тут все понятно, но есть еще и сука ТРИ желтых, в рот им ноги! и они (провода) в старой и новой релюхе, по разному расположены на выходе. Все было бы хорошо, если бы совпадали фишки! Но они (пи пи пи) разные! И как вот теперь узнать какой с каким соединять их желтых проводов с теми желтыми что выходят из штатной проводки на мотоцикле??????????????

momysДата: Четверг, 28.07.2011, 12:05 | Сообщение # 2
Мимо проходил...
http://www.fotomem.ru/albums....l
смотрим схему...желтые это обмотки генератора...схема завязки генератор- реле регулятор фактически на всех мотах одинакова...

АндрейДата: Четверг, 28.07.2011, 21:59 | Сообщение # 3
Ранг 10
momys, спасибо! мне то же сегодня друзья подсказали - меня это конечно же очень обрадовало! ) Только вернулся из гаража, пропаял клемы, переставил фишки, старт и ура! Сейчас правда еще перепроверю по мануалу снятые показания тестером что дает генератор на холостых и в нагрузке.

IndyДата: Суббота, 30.07.2011, 16:10 | Сообщение # 4
Ранг 6
В итоге замена реле не спасла...вчера были у мастера- вопрос решили наконец то

Трудно указать дорогу близорукому.
Людвиг Витгенштейн

АндрейДата: Суббота, 30.07.2011, 16:56 | Сообщение # 5
Ранг 10
Дааа, я с такой радостью выехал, газанул и!..... дрр, чих-пых, др др .... Пиляяять! Ипонский бох! Но после страшный мучений, на одном цилиндре доехал до спасительного Байк-Центра, там уже и подмога подоспела )))) Сука русские не сдаются!!!! biggrin biggrin biggrin

АндрейДата: Суббота, 13.08.2011, 17:09 | Сообщение # 6
Ранг 10
Как говориться, если беда приходит, то не одна ) По итогам чих-пыхов: сгорела реле зарядки-поменял, не отсинхронили нормально корбы, не затянули хомуты на воздушных патрубках к корбам, и один сполз и подсасывал воздух (скучаю по Ворону biggrin ) и отдельное фи свечам Denso, которые мне посоветовали знакомые. Конкретно нашему мотоциклу они не подошли - NGK рулит! Ну и последнее - умер аккумулятор. Возможно из-за неисправной релюхи зарядки. Короче все поменял, настроил и едим дальше! Всем спасибо за поддержку wink

АндрейДата: Суббота, 13.08.2011, 17:33 | Сообщение # 7
Ранг 10
Кстати очень долго крутили корбы и матюкались, не могли понять почему не настраивается инструмент. Поменяли свечи - все! Работает отлично!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

More info
footer links
second footer links
Image gallery
contact
Email: motorcyclist.su@gmail.com
MOTORCYCLIST

Location in google Maps